Crumble de manzana
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crumble de manzana

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Manzanas
  • 1/2 Plátano
  • 1 Cucharadita de canela
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 1/2 Taza de avena
  • 1/4 Taza de aceite vegetal
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 yoghurt batido NESTLE® sabor frutilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza precalentando el horno a 160° C. Corta manzanas en cubos pequeños y muele el plátano con un tenedor. Luego en una budinera mezcla las manzanas, plátano molido, canela y ralladura de limón hasta que todo se impregne bien.

Paso 2

  • 2.Aparte en un bowl, mezcla la avena, aceite, miel y revuelve hasta integrar bien, ponlo sobre la mezcla de fruta del paso 1 en forma de migas procurando que quede uniforme.

Paso 3

  • 3.Lleva al horno precalentado por 40 minutos o hasta que las manzanas estén blandas. Retira y deja enfriar un poco. Una vez tibio sirve en un pocillo 2 a 3 cucharadas junto con un poco de yoghurt batido NESTLE® sabor frutilla y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.5 g
Energía 134.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 11.5 mg
Azúcares 11.4 g

Dale tu toque

Puedes intercambiar las manzanas por pera y agregar el fruto seco que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand