Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 134.8 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 11.5 mg |
Azúcares | 11.4 g |

-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Crumble de manzana
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Manzanas
- 1/2 Plátano
- 1 Cucharadita de canela
- Ralladura de 1 limón
- 1 1/2 Taza de avena
- 1/4 Taza de aceite vegetal
- 1 Cucharada de miel
- 1 yoghurt batido NESTLE® sabor frutilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando el horno a 160° C. Corta manzanas en cubos pequeños y muele el plátano con un tenedor. Luego en una budinera mezcla las manzanas, plátano molido, canela y ralladura de limón hasta que todo se impregne bien.
Paso 2
- 2.Aparte en un bowl, mezcla la avena, aceite, miel y revuelve hasta integrar bien, ponlo sobre la mezcla de fruta del paso 1 en forma de migas procurando que quede uniforme.
Paso 3
- 3.Lleva al horno precalentado por 40 minutos o hasta que las manzanas estén blandas. Retira y deja enfriar un poco. Una vez tibio sirve en un pocillo 2 a 3 cucharadas junto con un poco de yoghurt batido NESTLE® sabor frutilla y disfruta.
Dale tu toque
Puedes intercambiar las manzanas por pera y agregar el fruto seco que más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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