Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 521.6 kcal |
Grasas | 31.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 184.9 mg |
Azúcares | 34.7 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crumble de manzana y miel con helado de vainilla
Ingredientes
Porciones: 6
- Para las Manzanas:
- 2 Cucharada de mantequilla
- 3 Manzanas grandes peladas cortadas en cubos (puede ser roja o verde)
- 4 Cucharadas de miel
- ½ Cucharadita de jengibre en polvo
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- Jugo y ralladura de 1 naranja
- Para el crumble
- 1 Taza de harina
- 1 Taza de nueces cortadas irregularmente
- ½ Taza de avena
- ¾ Taza de azúcar rubia
- 100 g de mantequilla derretida
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 7 Bolas de helado SAVORY® sabor vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Saltea las manzanas a fuego fuerte con la mantequilla y la miel removiendo de vez en cuando. Aromatiza con el jengibre, canela, ralladura y jugo de naranja y cocina hasta dejar las manzanas al dente. Retira del fuego y acomoda en la base de pocillos individuales o una budinera apta para horno.
Parte 2
- 2.Aparte para el crumble junta en un bowl la harina con las nueces, avena y azúcar rubia; remueve hasta homogenizar todo. Luego junta la mantequilla derretida con la vainilla y agrega poco a poco al bowl removiendo con un tenedor hasta conseguir migas irregulares.
Paso 3
- 3.Cubre con estas migas los pocillos o budinera con las manzanas y hornea a 180°C durante 15 minutos aproximados hasta cocer y dorar la superficie, retira del horno sirve tibio o frío con una bola de helado SAVORY® de Vainilla.
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