Crumble de manzana y miel con helado de vainilla
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Saltea las manzanas a fuego fuerte con la mantequilla y la miel removiendo de vez en cuando. Aromatiza con el jengibre, canela, ralladura y jugo de naranja y cocina hasta dejar las manzanas al dente. Retira del fuego y acomoda en la base de pocillos individuales o una budinera apta para horno.
-
Parte 2
Aparte para el crumble junta en un bowl la harina con las nueces, avena y azúcar rubia; remueve hasta homogenizar todo. Luego junta la mantequilla derretida con la vainilla y agrega poco a poco al bowl removiendo con un tenedor hasta conseguir migas irregulares.
-
Paso 3
Cubre con estas migas los pocillos o budinera con las manzanas y hornea a 180°C durante 15 minutos aproximados hasta cocer y dorar la superficie, retira del horno sirve tibio o frío con una bola de helado SAVORY® de Vainilla.
Información nutricional: 522kcal = 2,183kj /por porción
- 6.46 Azúcar añadido
- 36.57 (mg) Magnesio
- 521.64 Kcal Energía
- 47.59 (mg) Calcio
- 5.44 (g) Proteina
- 1.06 (mg) Hierro
- 189.60 (mg) Potasio
- 24.45 (mcg) Folato Alimentario
- 0.84 (mg) Vitamina C
- 148.20 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 57.21 (g) Carbohidratos
- 34.66 (g) Azúcares
- 3.12 (g) Fibra
- 184.90 (mg) Sodio
- 31.32 (g) Grasas
- 13.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.