Tarta de Chocolate y Berries sin Horno
Nada mejor que preparar una tarta que no requiera horneado. Más rápido, más sencillo e igual de rico. Disfruta de su exquisito sabor a chocolate con berries para 12 porciones
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En una procesadora moler el maní con el coco o la avena hasta unificar. Comenzar a incorporar los dátiles poco a poco hasta lograr que la masa quede completamente adherible. Estirar con las manos en un molde forrado con papel plástico y reserva. Aparte hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 2 minutos, reserva. Calienta una parte de la leche evaporada y disuelve las hojas de colapez para integrar bien y volver a mezclar con el resto de leche evaporada.
-
Paso 2
2. Para el relleno procesamos las semillas de zapallo hasta que queden molidas, posteriormente incorporamos el cacao, la miel y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, continúa procesando hasta que queden completamente homogéneos. Lleva la mezcla a la masa y refrigerar por al menos 3 horas.
-
Paso 3
3. Para decorar utiliza coco rallado, frutillas, arándanos y moras. Porciona trozos de 2 dedos de grosor y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 165kcal = 692kj /por porción
- 1.33 Azúcar añadido
- 22.18 (mg) Magnesio
- 165.43 Kcal Energía
- 9.16 (mg) Calcio
- 6.09 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 161.83 (mg) Potasio
- 4.98 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 17.56 (g) Carbohidratos
- 12.59 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 26.10 (mg) Sodio
- 9.55 (g) Grasas
- 2.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.