Carbohidratos | 39.3 g |
Energía | 348.8 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 71.7 mg |
Azúcares | 24.9 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Tarta integral de Frutos rojos
Ingredientes
Porciones: 10
- Para la masa
- 1 ½ Taza de harina de avena
- ¾ Taza de azúcar morena
- 1 Taza de dátiles
- 1 Huevo
- Relleno
- 2 Barras de chocolates amargo
- 4 Huevos
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®
- 1 Taza de puré de frutos rojos
- 3 Cucharadas de endulzante a elección

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en un bowl la harina de avena junto al azúcar y reserva, aparte procesa en una juguera o minipimer los dátiles para formar una pasta. Agrega la pasta y el huevo a los ingredientes secos y amasa con tus manos hasta formar una masa compacta, si ves que se pega, puedes añadir 2 cucharadas de aceite amasar para unificar. Estira la masa para forrar un molde de aro 24 cm procurando que no quede más grande que 1 cm de grosor. Llevala al congelador por 10 minutos, mientras precalienta tu horno a 180°C.
Paso 2
- 2.Una vez congelada, lleva la masa al horno por 10 minutos solo para precocer. Mientras, junta en un bowl las 2 barras de chocolate amargo picado con la crema NESTLÉ® y lleva al microondas hasta medio calentar y derretir el chocolate. Junta con los huevos y el puré de berries más el endulzante que elegiste. Forma una mezcla homogénea. Retira la masa precocida del horno y vierte esta mezcla, vuelve a hornear por 15 a 20 minutos o hasta que el relleno este cuajado, retira y deja enfriar por completo.
Paso 3
- 3.Divide la tarta entre 8 a 10 porciones y disfruta de 1 por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!