Barrita de berries y chocolate negro

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Compota de manzana NESTLÉ®
  • 1 Taza de berries congelados
  • 1 Taza de avena
  • ½ Taza de Almendras picadas
  • 1 Taza de miel
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Barra de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% cacao derretida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una lata molde rectangular no muy grande con una capita de aceite. Procesa la compota de manzana NESTLÉ® con los berries hasta tener una pasta. Junta con el resto de ingredientes y forma una masa compacta. Debe ser una masa densa pero que no se pegue mucho en tus manos. Para eso ayúdate de más avena.

Paso 2

  • 2.  Vierte la masa en el molde y acomoda bien prensando para que quede compacta, hornea por 15 a 20 min, solo hasta que esté cocida. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Corta barras de 3 cm de ancho por 10 cm de largo y decora con líneas de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® derretido, además de bañar algunas, como más desees. Disfruta de 1 por persona.