1 Barra de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% cacao derretida
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una lata molde rectangular no muy grande con una capita de aceite. Procesa la compota de manzana NESTLÉ® con los berries hasta tener una pasta. Junta con el resto de ingredientes y forma una masa compacta. Debe ser una masa densa pero que no se pegue mucho en tus manos. Para eso ayúdate de más avena.
Paso 2
2. Vierte la masa en el molde y acomoda bien prensando para que quede compacta, hornea por 15 a 20 min, solo hasta que esté cocida. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Corta barras de 3 cm de ancho por 10 cm de largo y decora con líneas de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® derretido, además de bañar algunas, como más desees. Disfruta de 1 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.