Chuletas a la Alemana

Como no querer comer unas Chuletas a la alemana, jugosas y sabrosas. ¿Que esperas para hacerlas?

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Kilo de pulpa de cerdo
  • 3 Tazas de repollo cortado finamente
  • 1 Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 Pizca de comino
  • 3 Pizcas de ají color
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 Cucharada de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta dos cucharadas de aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte y acomoda las chuletas de cerdo para dorarlas bien, no la muevas hasta que veas que la cocción avanza y se desprenda fácilmente.

Paso 2

  • 2.  2.- Voltéalas y agrega el Caldo de Costilla MAGGI® con el comino, ají color y una si gustas una hoja de laurel. Cocina hasta que estén casi listas. Luego, retíralas de la sartén y deja las chuletas a un lado. En la misma sartén agrega el repollo y saltea unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco mas media taza de agua valiente y el azúcar.

Paso 3

  • 3.  3.- Cocina a fuego medio y tapado durante 8 minutos aproximados hasta ablandar y cocer muy bien el repollo. Acomoda las chuletas de cerdo sobre el repollo y cocina por 5 minutos más. Una vez listo sirve acompañado del repollo y sus jugos.

Acompañamiento

Acompaña esta preparación con un porción de arroz y ensaladas frescas.