Como no querer comer unas Chuletas a la alemana, jugosas y sabrosas. ¿Que esperas para hacerlas?
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
31
min
Ingredientes
1 Kilo de pulpa de cerdo
3 Tazas de repollo cortado finamente
1 Caldo de Costilla MAGGI®
1 Pizca de comino
3 Pizcas de ají color
2 Cucharadas de vinagre blanco
1 Cucharada de azúcar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta dos cucharadas de aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte y acomoda las chuletas de cerdo para dorarlas bien, no la muevas hasta que veas que la cocción avanza y se desprenda fácilmente.
Paso 2
2. 2.- Voltéalas y agrega el Caldo de Costilla MAGGI® con el comino, ají color y una si gustas una hoja de laurel. Cocina hasta que estén casi listas. Luego, retíralas de la sartén y deja las chuletas a un lado. En la misma sartén agrega el repollo y saltea unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco mas media taza de agua valiente y el azúcar.
Paso 3
3. 3.- Cocina a fuego medio y tapado durante 8 minutos aproximados hasta ablandar y cocer muy bien el repollo. Acomoda las chuletas de cerdo sobre el repollo y cocina por 5 minutos más. Una vez listo sirve acompañado del repollo y sus jugos.
Acompañamiento
Acompaña esta preparación con un porción de arroz y ensaladas frescas.
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