1. Comienza batiendo con un batidor manual el azúcar con el huevo hasta obtener una mezcla pálida, luego agrega el aceite y mezcla nuevamente. Agrega los ingredientes secos e integra hasta tener una preparación compacta que no se pegue en las manos. Envuélvela en papel plástico y llévala al refrigerador por 30 minutos.
Paso 2
2. Retira la masa del refrigerador y estírala con la ayuda de un uslero entre 2 papeles mantequilla o sobre un mesón enharinado, luego corta figuras con moldes para galletas de navidad y hornéalas en horno precalentado a 180º C durante 10 a 15 minutos, una vez listas deja enfriar.
Paso 3
3. Para el glaseado, mezcla el azúcar flor junto con el jugo de limón hasta que no quede ningún grumo y ponlo dentro de una manga pastelera o bolsa gruesa para decorar las galletas. Haz los diseños que más te gusten, también puedes ponerles mostacillas de colores, coco rallado o rellenar las galletas con mermelada. Disfruta con moderación
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.