Gratín Italiano con Berenjenas
Transportate a Italia realizando esta recete de Gratin italiano con berenjenas, no te arrepentirás.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta los zapallos italianos con las berenjenas en rodelas de 0,3 mm de grosor aproximados. De inmediato acomódalos intercaladamente dentro de un molde previamente enmantequillado y de manera ordenada como indica la fotografía.
-
Paso 2
2.- Aparte, junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien®. Bate hasta homogenizar los ingredientes y finalmente condimenta con pimienta, orégano y nuez moscada. Remueve y vierte sobre la fuente con las verduras de manera que cubras todas las verduras.
-
Paso 3
3.- Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dores levemente la superficie. Retira del horno y sirve acompañado con algún trozo de pescado o pollo preparado como más te guste.
Tips
Información nutricional: 117kcal = 488kj /por porción
- 18.53 (mg) Magnesio
- 116.68 Kcal Energía
- 24.63 (mg) Calcio
- 6.57 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 270.42 (mg) Potasio
- 31.84 (mcg) Folato Alimentario
- 9.87 (mg) Vitamina C
- 35.49 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 10.02 (g) Carbohidratos
- 7.82 (g) Azúcares
- 2.06 (g) Fibra
- 173.87 (mg) Sodio
- 5.88 (g) Grasas
- 2.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.