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Gratín Italiano con Berenjenas

Transportate a Italia realizando esta recete de Gratin italiano con berenjenas, no te arrepentirás.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Zapallos italianos grandes
  • 2 Berenjenas grandes
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 3 Huevos
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • Pimienta
  • Orégano
  • Nuez moscada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta los zapallos italianos con las berenjenas en rodelas de 0,3 mm de grosor aproximados. De inmediato acomódalos intercaladamente dentro de un molde previamente enmantequillado y de manera ordenada como indica la fotografía.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien®. Bate hasta homogenizar los ingredientes y finalmente condimenta con pimienta, orégano y nuez moscada. Remueve y vierte sobre la fuente con las verduras de manera que cubras todas las verduras.

  3. Paso 3

    3.- Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dores levemente la superficie. Retira del horno y sirve acompañado con algún trozo de pescado o pollo preparado como más te guste.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 117kcal = 488kj /por porción

  • 18.53 (mg) Magnesio
  • 116.68 Kcal Energía
  • 24.63 (mg) Calcio
  • 6.57 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 270.42 (mg) Potasio
  • 31.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.87 (mg) Vitamina C
  • 35.49 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 10.02 (g) Carbohidratos
  • 7.82 (g) Azúcares
  • 2.06 (g) Fibra
  • 173.87 (mg) Sodio
  • 5.88 (g) Grasas
  • 2.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
6.6g / 22%
Carbohidratos
10g / 33%
Grasas
5.9g / 45%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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