Fácil
40 min
400.5 kcal = 1,678kj /por porción
Carbohidratos | 63.4 g |
Energía | 400.5 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 334.2 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Si ves que al intentar formar la croqueta, el arroz no logra pegarse porque está muy graneado. Puedes añadir un huevo para dar mejor textura.
Puedes acompañar estas ricas croquetas con una fresca ensalada de hojas y una salsa de tu preferencia.
Esta receta es perfecta para un aperitivo o una cena ligera. Aquí hay algunos consejos que podrían mejorar aún más la preparación de este plato:
Si puedes, usa arroz que haya estado en el refrigerador unas horas, esto facilita el manejo al formar las croquetas.
No olvides humedecer tus manos antes de manipular el arroz. Esto evita que sea más fácil de manipular.
Elige un queso que se derrita bien y que complemente los sabores de las hierbas y condimentos que estés usando. Un queso cheddar suave o mozzarella podrían ser buenas opciones.
Una vez fritas, coloca las croquetas en una bandeja con papel de cocina para drenar el exceso de aceite.
Opta por una ensalada fresca y ligera para equilibrar la riqueza de las croquetas. Una de hojas verdes con un aderezo a base de cítricos podría ser ideal.