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Croquetas de Arroz rellenas con Queso

!Espera¡ no botes la comida que te sobra. Si tienes arroz que te haya quedado de una comida. Esta idea es perfecta para utilizarlo, con 8 ricas porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 401kcal = 1,676kj /por porción

  • 400.53 Energía
  • 63.42 (g) Carbohidratos
  • 10.64 (g) Proteina
  • 11.23 (g) Grasas
  • 2.60 (g) Fibra
  • 2.21 (g) Azúcares
  • 334.22 (mg) Sodio
  • 3.56 (g) Grasas saturadas
  • 59.26 (mg) Calcio
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 32.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 196.35 (mg) Potasio
  • 65.69 (mg) Magnesio
  • 54.08 IU Vitamina A
  • 4.80 (mg) Vitamina C
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.59 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cebolla chica picada
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Tazas arroz ya cocido y fría (el que te sobró del día anterior)
  • ½ Taza de perejil cortado finamente
  • ½ Taza de queso mantecoso o gauda rallado
  • 2 Huevos batidos líquidos/ no espumosos
  • 1 ½ Taza de harina
  • 1 Sobres de BASE PARA POLLO CRISPY MAGGI®
  • ½ Taza de cereales Corn Flake NESTLÉ® bien molido
  • 400 ml de aceite para freír

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén a fuego medio y derrite la mantequilla, agrega la cebolla y sofríe durante unos 3 minutos a fuego bajo removiendo de vez en cuando; condimenta con sal y pimienta. Retira del fuego y agrega el arroz frio más el perejil y remueve hasta juntar todo muy bien.

  2. Paso 2

    2.- Toma un puñado de arroz y aprieta con tus manos levemente humedecidas, extiende y rellena con un poco de queso, cierra dando forma de croqueta. Repite el procedimiento hasta terminar toda la mezcla. Luego deja en un plato hondo la harina, en otro el huevo batido y en otro la BASE PARA POLLO CRISPY MAGGI® con el cereal NESTLÉ® juntos. En cada pocillo deja dos tenedores.

  3. Paso 3

    3.- Pasa una a una las croquetas por harina, luego por el huevo batido y finalmente por la mezcla crocante (usando los tenedores en cada etapa) una vez todo listo, fríe en aceite semi-hondo hasta dejarlas doradas y crocantes. Cuando termines sírvelas con una abundante y fresca ensalada como mas te guste.

Tips

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