Gratin de Penca y Verduras
  • Total

    38
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gratín de Penca y Verduras

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de esta rica receta de Gratín de Penca y Verduras, no te la puedes perder. Rinde 8 porciones.

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 168.3 kcal = 703kj /por porción


Carbohidratos 12.3 g
Energía 168.3 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 201 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

54 10.4g / 54%
29 12.3g / 29%
17 7.7g / 17%
8 168.2g / 8%