Gratín de Penca y Verduras
Disfruta de esta rica receta de Gratín de Penca y Verduras, no te la puedes perder. Rinde 8 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 38minPreparación: 38min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 168kcal = 704kj /por porción
- 168.27 Energía
- 12.33 (g) Carbohidratos
- 7.76 (g) Proteina
- 10.41 (g) Grasas
- 2.20 (g) Fibra
- 5.86 (g) Azúcares
- 273.66 (mg) Sodio
- 3.62 (g) Grasas saturadas
- 79.95 (mg) Calcio
- 1.11 (mg) Hierro
- 21.30 (mcg) Folato Alimentario
- 237.21 (mg) Potasio
- 196.21 IU Vitamina A
- 8.30 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 2.10 (mg) Vitamina E
- 28.71 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén de buen tamaño a fuego fuerte y agrega el aceite, enseguida las verduras; saltea durante solo unos segundos hasta que queden levemente más blandas, condimenta con sal y pimienta. Una vez listas agrega la harina tostada y remueve hasta integrarla bien, retira del fuego y déjalas a un lado.
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Paso 2
2.- En un bowl junta la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con los huevos, condimenta con sal y pimienta, añade el ajo con el tomillo y bate hasta homogenizar bien todos los ingredientes.
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Paso 3
3.- Deja las verduras salteadas sobre una fuente apta para horno y previamente cubierta con mantequilla. Hornea a temperatura media de 180°C durante 25 a 30 minutos hasta cuajar y dorar levemente la superficie. Una vez lista, espera a que entibie un poco y porciona para servir cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó