Fácil
15 min
- Al momento de comprar las berenjenas, recuerda elegir las que estén más firmes y tersas.
- Para sacar el amargor de las berenjenas debes cortarlas en rodajas, ponerlas sobre un papel absorbente y añadirles sal, luego deja reposar de 15 a 20 minutos y pasado este tiempo, retira el exceso de sal y ya estarán listas para utilizar en tu preparación.
- También puedes remojarlas en una salmuera hecha a partir de 100 ml de leche y 100 ml de agua, una cucharada de sal y déjalas reposar por al menos 30 minutos y sécalas. Te aseguramos que quedarán increíbles.
- Cuando tus bolitas estén listas, inserta un palito de brocheta y sirve en una bandeja para compartir.
- Puedes complementar estas bolitas al servirlas con alguna salsa o dip para sumergirlas.
Esta receta es ideal para un picoteo con amigos. Puedes complementarlo con palitos de verduras y diferentes salsas con especias y Yoghurt Natural Griego NESTLÉ®