1. 1. En un bowl bate la mantequilla con ayuda de una batidora eléctrica hasta que quede como una pasta suave, agrega el azúcar flor y vuelve a batir durante 4 min hasta obtener una crema, agrega la ralladura de naranjas y la vainilla, remueve hasta homogenizar. Luego incorpora ambas harinas más el huevo y junta con tus manos sin amasar en exceso. Una ves que consigas una masa compacta, cubre con papel film y refrigera durante 20 min.
Paso 2
2. 2. Mientras, pre-calienta el horno a temperatura alta de 180°C solo por la parte de abajo. Una vez lista la masa toma la mitad del total y estírala hasta unos 0.5 cm de grosor, con la ayuda de un aro de 6 a 8 cm aprox. corta aros y déjalos sobre una lata de horno con papel mantequilla. Lleva a horno de inmediato para que la masa no pierda frío. Luego repite el mismo procedimiento con el resto de la masa, y a estos aros corta un círculo en el centro de 3 cm aprox antes de hornear.
Paso 3
3. 3. Para el relleno, junta en una sartén antiadherente, el tarro de Leche Condensada NESTLÉ® con la azúcar rubia, lleva a fuego medio-alto hasta que se derrita el azúcar y tome una textura más espesa removiendo continuamente, agrega la pulpa de lúcuma y sigue cocinando por 5 a 8 min. hasta conseguir una textura pastosa, una vez lista deja enfriar.
Paso 4
4. 4. Una vez todo listo, toma una base plana y rellena el centro con una cuchara, cubre con un aro y presiona levemente hasta pegar muy bien. Puedes decorarlas con líneas de chocolate blanco o con lo que más te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.