Galletas de Miel y Cereal

Disfruta de unas ricas Galletas de Miel y Cereal, ideales para esos días de frío. Rinde para 10 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 30 gr de mantequilla blanda
  • ¼ Taza de azúcar rubia
  • 2 Cdas de miel
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 1 ¼ Taza de harina de arroz
  • ¼ Taza de maicena
  • ½ Cdta bicarbonato de sodio
  • ½ Cdta de vinagre
  • ½ Cdta de canela en polvo
  • 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molidos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa une la mantequilla a temperatura ambiente con la taza de azúcar rubia, miel y la yema de huevo. Agrega la esencia de vainilla y luego la harina de arroz con la maicena. Mezcla hasta comenzar a obtener una preparación unificada.

Paso 2

  • 2.  Enseguida, agrega el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® con la ½ cucharadita de bicarbonato más la ½ cucharadita de vinagre y de canela en polvo. Remueve con una cuchara hasta obtener una masa compacta. Toma pequeñas cantidades y forma bolitas con tus manos de unos 2 cm de altura y 2 de grosor. Realiza varias bolitas y déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.

Paso 3

  • 3.  Llévalas a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. Una vez listas retira del horno y deja enfriar.

DECORACIÓN

Puedes decorar tus galletas con un glaseado y decorarlas con frutos secos