Disfruta de unas ricas Galletas de Miel y Cereal, ideales para esos días de frío. Rinde para 10 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
30 gr de mantequilla blanda
¼ Taza de azúcar rubia
2 Cdas de miel
2 Yemas de huevo
1 Cdta de esencia de vainilla
1 ¼ Taza de harina de arroz
¼ Taza de maicena
½ Cdta bicarbonato de sodio
½ Cdta de vinagre
½ Cdta de canela en polvo
1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molidos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la masa une la mantequilla a temperatura ambiente con la taza de azúcar rubia, miel y la yema de huevo. Agrega la esencia de vainilla y luego la harina de arroz con la maicena. Mezcla hasta comenzar a obtener una preparación unificada.
Paso 2
2. Enseguida, agrega el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® con la ½ cucharadita de bicarbonato más la ½ cucharadita de vinagre y de canela en polvo. Remueve con una cuchara hasta obtener una masa compacta. Toma pequeñas cantidades y forma bolitas con tus manos de unos 2 cm de altura y 2 de grosor. Realiza varias bolitas y déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.
Paso 3
3. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. Una vez listas retira del horno y deja enfriar.
DECORACIÓN
Puedes decorar tus galletas con un glaseado y decorarlas con frutos secos
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.