Bola de queso con Atún

Transforma tus reuniones familiares con nuestra exquisita Bola de Queso con Atún, una receta fácil de preparar que se convertirá en el centro de atención en tu mesa. Estos bocados son irresistiblemente crujientes por fuera y deliciosamente cremosos por dentro. ¡Anímate a prepararlos ahora! Es la receta perfecta para compartir y sorprender a todos en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 70 Gramos Galletas sin gluten
  • 1/2 Caldo de Verduras MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un recipiente, y con un tenedor, mezcla el queso crema con el Caldo de Verduras MAGGI® y el atún hasta formar una pasta homogénea. Tapa la preparación y refrigérala durante 30 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.- Forma una bola o un rollo con la preparación anterior y ofrece cubierto con sésamo y galletas saladas.