Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bomba de Pizza

La pizza es uno de los platos preferidos para todos en casa. Esta es una preparación ideal para compartir en familia, disfrútalas con los que mas quieres.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 117min
    Preparación: 90min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 213kcal = 892kj /por porción

  • 12.68 (mg) Magnesio
  • 213.24 Energía
  • 71.90 (mg) Calcio
  • 7.55 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 92.01 (mg) Potasio
  • 14.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.64 (mg) Vitamina C
  • 19.10 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 17.57 (g) Carbohidratos
  • 1.05 (g) Fibra
  • 381.32 (mg) Sodio
  • 12.55 (g) Grasas
  • 3.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Semidescremada
  • 60 Ml Agua Embotellada
  • 2 Cucharaditas Levadura en polvo
  • 400 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
  • 5 cdas de Aceite de oliva
  • 2 Gramos Sal De Mesa
  • 2 cucharadas de jamón picado muy pequeño
  • 100 Gramos Queso Mozzarella
  • 1 Taza de Pepperoni
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 30 Gramos Parmesano
  • 20 Gramos Orégano
  • 1 Cucharadita Ají en polvo
  • 1 Cucharadita Polvo De Ajo
  • 5 Gramos Tomillo Fresco
  • 1 tarro de Salsa Tuco Albahaca

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lo primero que debes hacer es mezclar la leche y el agua tibia, disuelve la levadura en la leche y deja reposar unos 15 minutos hasta que se formen burbujas en el líquido. Incorpora 5 cucharadas de aceite de oliva y en otro recipiente mezcla la harina, sal, jamón picado y el azúcar.

  2. Paso 2

    2.- Junta las preparaciones del paso 1 colocando los ingredientes secos sobre los húmedos y mezcla con tus manos hasta obtener una masa elástica pero firme. Amasa hasta que quede muy tersa. Coloca en un recipiente, cúbrela con una toalla y déjala reposar 1 hora.

  3. Paso 3

    3.- Luego del reposo, toma pedazos de la masa y estírala sobre el mesón de la cocina previamente enharinado. Con ayuda de un bolillo logra la forma estirada y con ayuda de un repostero redondo corta círculos en la masa extendida, esta debe estar como de 1 cm de grosor. Precalienta el horno a 180°C.

  4. Paso 4

    4.- Rellena los círculos con los ingredientes del relleno: queso mozzarella, un par de pepperoni y un poco de albahaca picada. Cierra los círculos de masa con relleno adentro y colócalos en una lata para horno con el cierre hacia abajo.

  5. Paso 5

    5.- Bate el huevo y con ayuda de una brocha pinta las bolitas de masa y espolvorea queso parmesano y orégano. Lleva al horno durante 17 a 25 minutos, dependiendo de tu horno.

  6. Paso 6

    6.- Mientras se hornean las bombas, prepara la salsa mezclando los siguientes ingredientes con la Salsa Tuco Maggi®: ají en polvo, ajo en polvo, 1 cucharadita de aceite de oliva y el tomillo. Acompaña las bombas con la salsa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate