Bomba de Pizza
La pizza es uno de los platos preferidos para todos en casa. Esta es una preparación ideal para compartir en familia, disfrútalas con los que mas quieres.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 117minPreparación: 90minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lo primero que debes hacer es mezclar la leche y el agua tibia, disuelve la levadura en la leche y deja reposar unos 15 minutos hasta que se formen burbujas en el líquido. Incorpora 5 cucharadas de aceite de oliva y en otro recipiente mezcla la harina, sal, jamón picado y el azúcar.
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Paso 2
2.- Junta las preparaciones del paso 1 colocando los ingredientes secos sobre los húmedos y mezcla con tus manos hasta obtener una masa elástica pero firme. Amasa hasta que quede muy tersa. Coloca en un recipiente, cúbrela con una toalla y déjala reposar 1 hora.
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Paso 3
3.- Luego del reposo, toma pedazos de la masa y estírala sobre el mesón de la cocina previamente enharinado. Con ayuda de un bolillo logra la forma estirada y con ayuda de un repostero redondo corta círculos en la masa extendida, esta debe estar como de 1 cm de grosor. Precalienta el horno a 180°C.
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Paso 4
4.- Rellena los círculos con los ingredientes del relleno: queso mozzarella, un par de pepperoni y un poco de albahaca picada. Cierra los círculos de masa con relleno adentro y colócalos en una lata para horno con el cierre hacia abajo.
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Paso 5
5.- Bate el huevo y con ayuda de una brocha pinta las bolitas de masa y espolvorea queso parmesano y orégano. Lleva al horno durante 17 a 25 minutos, dependiendo de tu horno.
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Paso 6
6.- Mientras se hornean las bombas, prepara la salsa mezclando los siguientes ingredientes con la Salsa Tuco Maggi®: ají en polvo, ajo en polvo, 1 cucharadita de aceite de oliva y el tomillo. Acompaña las bombas con la salsa.
Información nutricional: 213kcal = 892kj /por porción
- 12.68 (mg) Magnesio
- 213.24 Kcal Energía
- 71.90 (mg) Calcio
- 7.55 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 92.01 (mg) Potasio
- 14.94 (mcg) Folato Alimentario
- 0.64 (mg) Vitamina C
- 19.10 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.87 (mg) Vitamina E
- 17.57 (g) Carbohidratos
- 0.89 (g) Azúcares
- 1.05 (g) Fibra
- 381.32 (mg) Sodio
- 12.55 (g) Grasas
- 3.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.