Carbohidratos | 454.3 g |
Energía | 4316 kcal |
Grasas | 213.5 g |
Fibra | 20.3 g |
Proteína | 145.1 g |
Grasas saturadas | 65.6 g |
Sodio | 4891.6 mg |
Azúcares | 71.7 g |

-
Total
121 -
dificultad
Fácil -
costo
Pizza de Pepperoni con orilla de Queso
Por ANTONIO MELLA
¿Quién puede resistirse a una pizza? No te prives del placer de comer la deliciosa y auténtica de Pepperoni con orilla de Queso para chuparse los dedos. Dale aún más sabor con la Salsa Tuco Albahaca MAGGI® junto a las hierbas molidas para darle ese toque secreto ¡Vamos a la cocina Recetas Nestlé®!
Utensílios
-
Maceta
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Kilogramo de Harina de trigo
- 1/2 Taza de Miel de abeja
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 1 1/3 Tazas de Agua
- 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
- 2 Sobres de Levadura seca (11 gc / u)
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva
- 2 tomates cherry cortados en cubos y sin semillas
- 2 Tazas de Puré de tomate natural
- 1 tarro de Salsa Tuco Albahaca MAGGI
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
- 1 Paquete de Queso Mozzarella cortado en bastones (400 g)
- 1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
- 300 Gramos de Pepperoni
- 2 Ramitas de Albahaca fresca desinfectada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Horno precalentado a 180 °C. Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Paso 2
- 2.2.- Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los tomates cherry con el puré, la salsa Tuco Albahaca®, el agua y las finas hierbas; cocina por 10 minutos.
Paso 3
- 3.3.- Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.
Paso 4
- 4.4.- Finalmente puedes disfrutar de tu increíble Pizza de Pepperoni con orilla de Queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!