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Pizza de Pepperoni con orilla de Queso

Que sabroso, deléitate con esta increíble receta de Pizza de Pepperoni con orilla de Queso, está para chuparse los dedos, vamos a la cocina.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 121min
    Preparación: 46min
    Cocción: 75min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Maceta
  • Horno
  • cuenco

Información nutricional: 4,316kcal = 18,058kj /por porción

  • 12.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 273.63 (mg) Magnesio
  • 4316.04 Energía
  • 1211.04 (mg) Calcio
  • 145.08 (g) Proteina
  • 13.11 (mg) Hierro
  • 2420.27 (mg) Potasio
  • 482.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.38 (mg) Vitamina C
  • 456.72 IU Vitamina A
  • 2.75 IU Vitamina D
  • 21.06 (mg) Vitamina E
  • 454.32 (g) Carbohidratos
  • 71.65 (g) Azúcares
  • 20.32 (g) Fibra
  • 4891.56 (mg) Sodio
  • 213.50 (g) Grasas
  • 65.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 2 Sobres de Levadura seca (11 gc / u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 tomates cherry cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 tarro de Salsa Tuco Albahaca MAGGI
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella cortado en bastones (400 g)
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
  • 300 Gramos de Pepperoni
  • 2 Ramitas de Albahaca fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Horno precalentado a 180 °C. Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los tomates cherry con el puré, la salsa Tuco Albahaca®, el agua y las finas hierbas; cocina por 10 minutos.

  3. Paso 3

    3.- Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.

  4. Paso 4

    4.- Finalmente puedes disfrutar de tu increíble Pizza de Pepperoni con orilla de Queso.

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