Unknown description

Pizza de Pepperoni con orilla de Queso

Que sabroso, deléitate con esta increíble receta de Pizza de Pepperoni con orilla de Queso, está para chuparse los dedos, vamos a la cocina.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 121 min

Utensílios

srh_media_1663711266

Cuchara de cocina

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663691831

cuenco


Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 2 Sobres de Levadura seca (11 gc / u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 tomates cherry cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 tarro de Salsa Tuco Albahaca MAGGI
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella cortado en bastones (400 g)
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
  • 300 Gramos de Pepperoni
  • 2 Ramitas de Albahaca fresca desinfectada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

4316 kcal = 17kj /por porción


454.3 g Carbohidratos
4316 kcal Energía
213.5 g Grasas
20.3 g Fibra
145.1 g Proteína
65.6 g Grasas saturadas
4891.6 mg Sodio
71.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?