Pizza de Pepperoni con orilla de Queso
Que sabroso, deléitate con esta increíble receta de Pizza de Pepperoni con orilla de Queso, está para chuparse los dedos, vamos a la cocina.
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Total: 121minPreparación: 46minCocción: 75min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Horno precalentado a 180 °C. Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
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Paso 2
2.- Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los tomates cherry con el puré, la salsa Tuco Albahaca®, el agua y las finas hierbas; cocina por 10 minutos.
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Paso 3
3.- Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.
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Paso 4
4.- Finalmente puedes disfrutar de tu increíble Pizza de Pepperoni con orilla de Queso.
Utensilios
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Cuchara de cocina
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Maceta
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Horno
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cuenco
Información nutricional: 4,316kcal = 18,058kj /por porción
- 12.32 Azúcar añadido
- 273.63 (mg) Magnesio
- 4316.04 Kcal Energía
- 1211.04 (mg) Calcio
- 145.08 (g) Proteina
- 13.11 (mg) Hierro
- 2420.27 (mg) Potasio
- 482.54 (mcg) Folato Alimentario
- 32.38 (mg) Vitamina C
- 456.72 IU Vitamina A
- 2.75 IU Vitamina D
- 21.06 (mg) Vitamina E
- 454.32 (g) Carbohidratos
- 71.65 (g) Azúcares
- 20.32 (g) Fibra
- 4891.56 (mg) Sodio
- 213.50 (g) Grasas
- 65.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.