Intermedio
40 min
205.6 kcal = 862kj /por porción
Carbohidratos | 9.7 g |
Energía | 205.6 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 465.2 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Si quieres que tenga más sabor, puedes agregar distintos tipos de quesos para dar toques distintos en cada bocado.
Asegúrate de que la quínoa esté bien tostada antes de agregar el caldo. Esto le dará un sabor más intenso. Cocínala hasta que esté tierna y el líquido se haya absorbido por completo.
Al mezclar la quínoa con el pan rallado y los huevos, busca obtener una masa homogénea y fácil de manejar. Dejarla reposar antes de estirarla ayudará a que los ingredientes se integren mejor.
Al añadir la salsa, el queso, la albahaca y el orégano, distribúyelos de manera uniforme. Esto garantizará que cada porción tenga una buena combinación de sabores.
Vigila la pizza durante la cocción final para evitar que se queme. Busca que el queso esté derretido y burbujeante y la base bien cocida.
Agregar los palmitos antes o después del horneado depende de tu preferencia. Si los agregas antes, se calentarán con la pizza; si los agregas después, aportarán frescura y un contraste crujiente.