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Gratín de Pastas

¿Te gustaria sorprender en el almuerzo con este delicioso Gratín de Pastas?, Pues sigue esta receta y podrás sorprender en la mesa con tu familia o tus amigos.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 44min
    Preparación: 44min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 296,981kcal = 1,242,569kj /por porción

  • 42414.90 (mg) Magnesio
  • 296981.00 Energía
  • 16915.50 (mg) Calcio
  • 10444.90 (g) Proteina
  • 1040.92 (mg) Hierro
  • 178624.00 (mg) Potasio
  • 14429.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.37 (mg) Vitamina C
  • 83.66 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 89.13 (mg) Vitamina E
  • 59748.90 (g) Carbohidratos
  • 2141.75 (g) Azúcares
  • 2560.93 (g) Fibra
  • 5548.68 (mg) Sodio
  • 1221.75 (g) Grasas
  • 222.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 g de pastas tipo canutones (un poco más de un paquete normal de 400 g)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 100 g de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
  • 2 Tomates cortados en gajos delgados
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 2 Tazas de leche semidescremada
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® light
  • 2 Huevos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina los canutones en abundante agua caliente durante 8 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escurre y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el pimentón con el jamón de pavo durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Finalmente agrega los tomates en gajo y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® el orégano y ciboulette cortado finamente, retira de fuego y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Junta en un recipiente la leche y la crema Nestlé®, agrega los huevos y condimenta a gusto. Bate hasta homogenizar todo. Enseguida, mezcla las pastas con el salteado y agrega esta preparación sobre una fuente apta para horno y enmantequilla por todos lados en su interior. Vierte la mezcla de leche con huevos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 25 -30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo, deja reposar unos minutos, porciona y sirve de inmediato.

Tips

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