Pizza a la Piedra

Pizza a la Piedra

Sorprende en una de esas noches especiales con esta rica Pizza a la Piedra. Porque no es necesario salir y gastar de más. ¡Anímate! y disfruta en casa.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 47 min

Ingredientes

  • Masa
  • 1/2 Kilo de harina
  • 1/3 Taza de leche semidescremada
  • 1/2 Cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 Cucharadita de azúcar
  • 1/2 Taza de agua mineral con gas
  • 1/3 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de sal
  • Relleno
  • 1 Sobre de salsa de tomates
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • Orégano a gusto
  • 400 g Queso mozzarella rallado
  • 4 Tomates medianos cortados en rodajas
  • 150 g Aceitunas partidas
  • 1 Bolsa de rúculas fresca

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250 kcal = 1,046kj /por porción


27.8 g Carbohidratos
250 kcal Energía
11.4 g Grasas
1 g Fibra
9.8 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
506.3 mg Sodio
2.1 g Azúcares

Ingredientes

Recuerda que puedes rellenar con lo que más gustes e idealmente usar queso Mozzarella para tener ese queso que es elastico y que no se deshaga en la pizza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?