Pizza de Avena con Verduras
Disfruta de esta riquísima Pizza de Avena con Verduras, es una alternativa diferente que te puede sorprender mucho. Rinde 10 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 44minPreparación: 44min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 196kcal = 822kj /por porción
- 196.46 Energía
- 19.33 (g) Carbohidratos
- 7.68 (g) Proteina
- 10.17 (g) Grasas
- 1.96 (g) Fibra
- 379.32 (mg) Sodio
- 3.38 (g) Grasas saturadas
- 11.26 (mg) Calcio
- 0.99 (mg) Hierro
- 13.60 (mcg) Folato Alimentario
- 117.40 (mg) Potasio
- 44.28 IU Vitamina A
- 1.14 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 33.54 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pasa la coliflor cruda por la parte fina del rallador, junta con el pollo molido, huevo, condimentos y avena. Junta con la ayuda de una cuchara de madera o bien con tus manos hasta conseguir una masa de textura manejable que no se pegue en las manos. Si es necesario usa un poco mas de avena.
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Paso 2
2.- Estira la preparación sobre una base o lata apta para horno cubierta con una delgada capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 10 min. Retira.
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Paso 3
3.- Cubre la preparación con la salsa TUCO albahaca MAGGI® y rellena con el queso gauda, los choclos baby partidos en mitades, aceitunas y hojas de albahaca. Rocía en la superficie aceite de oliva, un toque de orégano y devuelve al horno durante 15 minutos más, retira, porciona y disfruta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó