Dip italiano
¡Este dip será el perfecto acompañante de todas tus picadas! Todos quedarán maravillados. ¡Lúcete en la cocina ya!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 5minCocción: 19minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Precalienta el horno a 350 ° C.
Combina el queso crema, la crema agria, el orégano y el ajo en polvo en un tazón mediano y mezcla bien. Extiende la mezcla en el fondo de un molde rectangular. -
En el horno
Extiende la Salsa Tuco MAGGI sobre la parte superior de la mezcla de queso crema y cubre con unos pocos pepperoni. Hornea por 10 minutos en el horno precalentado.
-
Cubre
Retira del horno y cubre con queso mozzarella y algunos pepperonis más. Regresa al horno y horna durante 7-8 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.
-
Asa
Enciende el asador del horno, y asa la parte superior durante aproximadamente un minuto o dos, hasta que el queso esté derretido y los pepperonis se doren un poco.
-
Sirve
Retira del horno y espolvorea en la parte superior un poco más de orégano. Sirve con chips de pita o el acompañante de tu elección.
Información nutricional: 171kcal = 715kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 170.89 Kcal Energía
- 63.33 (mg) Calcio
- 6.05 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 72.26 (mg) Potasio
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 12.91 (g) Carbohidratos
- 2.35 (g) Azúcares
- 1.18 (g) Fibra
- 365.98 (mg) Sodio
- 10.94 (g) Grasas
- 5.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.