Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip italiano

¡Este dip será el perfecto acompañante de todas tus picadas! Todos quedarán maravillados. ¡Lúcete en la cocina ya!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 5min
    Cocción: 19min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 171kcal = 715kj /por porción

  • 170.89 Energía
  • 63.33 (mg) Calcio
  • 6.05 (g) Proteina
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 88.55 (mg) Potasio
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 12.91 (g) Carbohidratos
  • 2.35 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 365.98 (mg) Sodio
  • 10.94 (g) Grasas
  • 5.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 180 Gramos Queso Crema
  • 1/2 Taza de Crema Ácida
  • 1 Gramo Orégano
  • 1/4 Cucharadita Sal de Ajo
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • Pepperoni al gusto
  • Pan Pita para acompañar
  • 1 Tarro de Tuco MAGGI (cualquier según tu gusto)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Precalienta el horno a 350 ° C.
    Combina el queso crema, la crema agria, el orégano y el ajo en polvo en un tazón mediano y mezcla bien. Extiende la mezcla en el fondo de un molde rectangular.

  2. En el horno

    Extiende la Salsa Tuco MAGGI sobre la parte superior de la mezcla de queso crema y cubre con unos pocos pepperoni. Hornea por 10 minutos en el horno precalentado.

  3. Cubre

    Retira del horno y cubre con queso mozzarella y algunos pepperonis más. Regresa al horno y horna durante 7-8 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.

  4. Asa

    Enciende el asador del horno, y asa la parte superior durante aproximadamente un minuto o dos, hasta que el queso esté derretido y los pepperonis se doren un poco.

  5. Sirve

    Retira del horno y espolvorea en la parte superior un poco más de orégano. Sirve con chips de pita o el acompañante de tu elección.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate