Bombones de frambuesa y mantequilla de maní

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 100 gr de chocolate alto en cacao
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 1 Cucharadita de chía
  • 1/3 Taza de mantequilla de maní

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.   Comienza derritiendo el chocolate en el microondas en tandas de 20 segundos revolviendo entre medio. Una vez derretido prepara una cubetera de hielo y cubre con el chocolate la base y la mitad de las paredes de 8 huecos y reserva.

Paso 2

  • 2.  Con un tenedor muele las frambuesas y añade la chía, mezcla y deja reposar 5 minutos. Luego pon una cucharadita de las frambuesas sobre la base de chocolate de los bombones y sobre este una cucharadita de mantequilla de maní y esparce.

Paso 3

  • 3.  Finalmente sella los bombones con otra capa de chocolate, lleva al refrigerador hasta que el chocolate se endurezca y desmolda cuidadosamente con la ayuda de un cuchillo.