Solomillo oriental con papas duquesas rojas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • Para el Solomillo:
  • 1 Kg de solomillo de cerdo cortado en tiras
  • 1 Cda de aceite de sésamo o de oliva
  • ½ Taza de salsa de soya
  • 1 Cda grande de sésamo tostado
  • 1 Paquete de cebollín cortado finamente
  • 1 Base del mundo MAGGI® sabor Pad Thai
  • Para las Duquesas:
  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 250 ml leche
  • 2 Cdtas de mantequilla
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Lt de aceite para freír
  • 1 Cda de paprika
  • Para acompañar:
  • 1 Paquete de zuccinis grillados
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén con aceite de sésamo o de oliva, cocina el solomillo de cerdo, condimenta con salsa de soya, agrega el cebollín y finalmente la base del mundo MAGGI® sabor Pad Thai según las indicaciones de su envase. Cocina hasta que tome consistencia.

Paso 2

  • 2.  Luego, en un bowl agrega el puré de papas MAGGI®, junta con la leche, la mantequilla, sal, nuez moscada, paprika y las dos yemas. Con ayuda de tus manos dale formas de bolitas. En una olla con aceite caliente fríelas hasta que estén doradas. Por otro lado, dora los zuccinis en una grilla a fuego fuerte mientras se van friendo las papas duquesas. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, sirve en un plato el solomillo salteado junto con las papas duquesas y los zuccinis grillados. Rinde para 5 porciones.