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Brazo de Reina de Naranja y Coco

Con 12 deliciosas porciones, sorprende a todos con este rico brazo de reina y su sabor a coco y naranja imperdible.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 381kcal = 1,593kj /por porción

  • 5.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.32 (mg) Magnesio
  • 380.66 Energía
  • 53.33 (mg) Calcio
  • 6.06 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 75.65 (mg) Potasio
  • 16.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.70 (mg) Vitamina C
  • 33.35 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 74.73 (g) Carbohidratos
  • 40.44 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 117.49 (mg) Sodio
  • 6.56 (g) Grasas
  • 4.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1 Pisca de sal
  • 1 ½Taza de azúcar flor
  • 1 ½Taza de harina cernida sin polvos de hornear
  • 1 Litro de jugo de naranja
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • Ralladura fina de una naranja
  • 1 Taza rasa de maicena
  • 200 Gr. de Manjar NESTLÉ®
  • 100 Gr. de coco rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Separa las yemas con las claras, deja las yemas en un bowl y bate enérgicamente las claras con la pizca de sal, hasta aumentar su volumen, agregando poco a poco el azúcar flor hasta obtener un merengue firme. Luego añade las yemas una a una, hasta integrar completamente. Incorpora la harina en tres tandas con la ayuda de una espátula (movimientos envolventes). Luego vierte sobre la lata de horno con papel mantequilla.

  2. Paso 2

    2. Esparce la mezcla por toda la lata dejándola de 1 cm. de grosor. Lleva al horno pre-calentado a 170°c, hornea durante 8 a 10 minutos hasta que los bordes se vean dorados. Retira la preparación del horno y despega los bordes. Voltea sobre un paño limpio y liso, enrolla y deja enfriar. Mientras tanto, junta en una olla ¾ partes del jugo de naranjas con el azúcar y la ralladura de naranjas, lleva a ebullición. Aparte, junta el resto del jugo de naranjas con la maicena y revuelve bien en una cacerola. Una vez que hierba, agrega la maicena disuelta, cocina revolviendo hasta hervir y espesar la preparación. Retira del fuego y cubre con papel plástico la superficie, dejar enfriar.

  3. Paso 3

    3. Luego, desenrolla el bizcocho y rellena con la crema de naranjas, esparciendo por toda la plancha de bizcocho. Enrolla y refrigera hasta enfriar la crema. Finalmente, cubre todo el exterior con manjar NESTLÉ® y decora con coco rallado. Recuerda que la porción sugerida es de un trozo de dos dedos de grosor.

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