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Brazo de Reina Merengue y Berries

Con este brazo de reina endulzarás a cualquiera, además de enamorar con su sabor dulce y ácido. Perfecto para esos días de antojo. Disfruta de 20 porciones llenas de sabor.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 317kcal = 1,326kj /por porción

  • 4.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.58 (mg) Magnesio
  • 316.99 Energía
  • 6.17 (mg) Calcio
  • 2.87 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 59.69 (mg) Potasio
  • 6.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.94 (mg) Vitamina C
  • 0.63 IU Vitamina A
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 38.44 (g) Carbohidratos
  • 36.51 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 37.26 (mg) Sodio
  • 17.45 (g) Grasas
  • 10.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Merengue:
  • 7 claras de huevo (300 cc)
  • 300 g de azúcar granulada
  • 300 gr de azúcar flor
  • Relleno:
  • 1 litro de crema NESTLÉ®
  • 1/2 taza de azúcar flor. 60 GR
  • 250 gr de frutillas
  • 200 gr de arándanos
  • 200 gr de frambuesas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con la ayuda de una batidora, bate las claras a nieve incorporando poco a poco el azúcar granulada, una vez bien firmes incorporar con un mezquino con movimientos envolventes la azúcar flor poco a poco. Luego, sobre una lata de horno dispone un trozo de papel mantequilla cubriendo toda su superficie, agrega el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa y manguea cordones de merengue cubriendo todo el papel.

  2. Paso 2

    2.- Hornea el merengue en horno pre-calentado durante 10 minutos, a 180°C , una vez ingresado el merengue baja su temperatura a 120C°, y hornéalo durante al menos 40 minutos o bien hasta secar completamente y esta haya duplicado su volumen, retirar y enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, bate la crema NESTLÉ® (previamente refrigerada unas 8 horas antes), a chantilly agregando poco a poco la media taza de azúcar flor, una vez que la crema haya duplicado su volumen y se encuentre firme, mezclar con todos los berries indicados.

  4. Paso 4

    4.- Una vez fría la plancha de merengue retirar papel con cuidado y rellenar con la crema de berries, preceder a enrollar apretando ligeramente. Por ultimo congela al menos por dos horas el brazo de reina de berries y antes de servir retíralo unos 10 minutos antes.

Tips

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