Brazo de Reina Merengue y Berries
Con este brazo de reina endulzarás a cualquiera, además de enamorar con su sabor dulce y ácido. Perfecto para esos días de antojo. Disfruta de 20 porciones llenas de sabor.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 317kcal = 1,326kj /por porción
- 316.99 Energía
- 38.44 (g) Carbohidratos
- 2.87 (g) Proteina
- 17.45 (g) Grasas
- 1.14 (g) Fibra
- 36.51 (g) Azúcares
- 37.26 (mg) Sodio
- 10.75 (g) Grasas saturadas
- 6.17 (mg) Calcio
- 0.17 (mg) Hierro
- 6.12 (mcg) Folato Alimentario
- 59.69 (mg) Potasio
- 0.63 IU Vitamina A
- 10.94 (mg) Vitamina C
- 1.33 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 5.58 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Con la ayuda de una batidora, bate las claras a nieve incorporando poco a poco el azúcar granulada, una vez bien firmes incorporar con un mezquino con movimientos envolventes la azúcar flor poco a poco. Luego, sobre una lata de horno dispone un trozo de papel mantequilla cubriendo toda su superficie, agrega el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa y manguea cordones de merengue cubriendo todo el papel.
-
Paso 2
2.- Hornea el merengue en horno pre-calentado durante 10 minutos, a 180°C , una vez ingresado el merengue baja su temperatura a 120C°, y hornéalo durante al menos 40 minutos o bien hasta secar completamente y esta haya duplicado su volumen, retirar y enfriar.
-
Paso 3
3.- Aparte, bate la crema NESTLÉ® (previamente refrigerada unas 8 horas antes), a chantilly agregando poco a poco la media taza de azúcar flor, una vez que la crema haya duplicado su volumen y se encuentre firme, mezclar con todos los berries indicados.
-
Paso 4
4.- Una vez fría la plancha de merengue retirar papel con cuidado y rellenar con la crema de berries, preceder a enrollar apretando ligeramente. Por ultimo congela al menos por dos horas el brazo de reina de berries y antes de servir retíralo unos 10 minutos antes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó