Brazo de Reina con Crema y Frutas
Aprende a hacer un rico brazo de reina relleno de crema y fruta en 50 minutos para 20 personas
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 274kcal = 1,145kj /por porción
- 273.60 Energía
- 42.98 (g) Carbohidratos
- 7.79 (g) Proteina
- 10.74 (g) Grasas
- 1.53 (g) Fibra
- 25.68 (g) Azúcares
- 84.67 (mg) Sodio
- 5.92 (g) Grasas saturadas
- 71.52 (mg) Calcio
- 0.73 (mg) Hierro
- 24.31 (mcg) Folato Alimentario
- 172.19 (mg) Potasio
- 48.54 IU Vitamina A
- 18.29 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 13.77 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl mediano bate las yemas de huevo con la mitad del azúcar a espumoso. Una vez lista, bate en otro bowl las claras a nieve “espumosas” luego agrega poco a poco el resto del azúcar batiendo constantemente hasta formar un merengue. Junta el merengue con las yemas batidas y bate nuevamente solo unos segundos hasta homogeneizar.
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Paso 2
2.- Integra la harina cernida en dos a tres tandas con suaves movimientos envolventes. Vierte la preparación sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta con una lámina de papel mantequilla. Esparce de manera que consigas un rectángulo de 30 x 40 cm aproximado y de 1.5 cm de grosor. Lleva la preparación a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 8 minutos aprox. hasta dorar levemente la superficie. Retira del horno y voltea sobre otro papel mantequilla espolvoreado con un poco de azúcar. Retira el papel adherido con el que horneaste y con seguridad y cuidado voltea la plancha de bizcocho, para que quede igual como la horneaste.
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Paso 3
3.- Para el relleno, junta en una olla 1 ½ taza de leche SVELTY® con la azúcar, lleva a fuego medio hasta que hierva. El resto de la leche júntala con la maicena y remueve hasta disolver. Agrega a la leche hirviendo y cocina sin dejar de remover hasta que hierva nuevamente durante 6 segundos. Retira y deja enfriar. Luego, bate la crema NESTLÉ® a espumosa y junta con la crema anterior ya fría, bate suavemente hasta homogeneizar. Rellena la plancha de bizcocho con esta crema y sobre ella acomoda los cubos de frutas, presiona para afirmarlos en la crema y enrolla con cuidado. Refrigera durante 30 minutos y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó