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Brazo de Reina con Crema y Frutas

Aprende a hacer un rico brazo de reina relleno de crema y fruta en 50 minutos para 20 personas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 274kcal = 1,145kj /por porción

  • 273.60 Energía
  • 42.98 (g) Carbohidratos
  • 7.79 (g) Proteina
  • 10.74 (g) Grasas
  • 1.53 (g) Fibra
  • 25.68 (g) Azúcares
  • 1.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.67 (mg) Sodio
  • 5.92 (g) Grasas saturadas
  • 71.50 (mg) Calcio
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 24.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 172.19 (mg) Potasio
  • 13.77 (mg) Magnesio
  • 48.54 IU Vitamina A
  • 18.29 (mg) Vitamina C
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 Naranja cortada en cubos
  • 2 Kiwis cortados en cubos
  • 2 Tazas de leche semi descremada
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 2 Cucharaditas de azúcar para espolvorear
  • 1 Pera o manzana cortada en cubos
  • 6 Cucharadas rasas de harina
  • 5 Huevos (separados las claras de las yemas)
  • 1 Plátano cortado en cubos
  • 3 Cucharadas semicolmadas de maicena
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 6 Cucharadas colmadas de azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl mediano bate las yemas de huevo con la mitad del azúcar a espumoso. Una vez lista, bate en otro bowl las claras a nieve “espumosas” luego agrega poco a poco el resto del azúcar batiendo constantemente hasta formar un merengue. Junta el merengue con las yemas batidas y bate nuevamente solo unos segundos hasta homogeneizar.

  2. Paso 2

    2.- Integra la harina cernida en dos a tres tandas con suaves movimientos envolventes. Vierte la preparación sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta con una lámina de papel mantequilla. Esparce de manera que consigas un rectángulo de 30 x 40 cm aproximado y de 1.5 cm de grosor. Lleva la preparación a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 8 minutos aprox. hasta dorar levemente la superficie. Retira del horno y voltea sobre otro papel mantequilla espolvoreado con un poco de azúcar. Retira el papel adherido con el que horneaste y con seguridad y cuidado voltea la plancha de bizcocho, para que quede igual como la horneaste.

  3. Paso 3

    3.- Para el relleno, junta en una olla 1 ½ taza de leche SVELTY® con la azúcar, lleva a fuego medio hasta que hierva. El resto de la leche júntala con la maicena y remueve hasta disolver. Agrega a la leche hirviendo y cocina sin dejar de remover hasta que hierva nuevamente durante 6 segundos. Retira y deja enfriar. Luego, bate la crema NESTLÉ® a espumosa y junta con la crema anterior ya fría, bate suavemente hasta homogeneizar. Rellena la plancha de bizcocho con esta crema y sobre ella acomoda los cubos de frutas, presiona para afirmarlos en la crema y enrolla con cuidado. Refrigera durante 30 minutos y sirve cuando gustes.

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