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Brazo Reina de Nuez, Manjar y Lúcuma

Esta preparaciones es la reina de los clásico, la infaltable para una rica tarde donde quieres de algo sencillo, rápido y muy delicioso.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 260kcal = 1,086kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.57 (mg) Magnesio
  • 259.67 Energía
  • 72.73 (mg) Calcio
  • 7.57 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 73.68 (mg) Potasio
  • 21.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 48.05 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 39.23 (g) Carbohidratos
  • 26.47 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 87.63 (mg) Sodio
  • 8.14 (g) Grasas
  • 2.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Plancha Bizcocho:
  • 6 Huevos (separar claras de yemas)
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 3/4 Taza de harina tamizada
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1/2 Taza de nueces molidas
  • Relleno:
  • 1 1/2 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® refrigeradas del anterior
  • 1 Pote de puré de lúcuma (200 g) semi-congelado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la plancha de bizcocho, bate las yemas de huevo con el ¾ de la azúcar flor hasta duplicar su volumen y que éstas cambien de color a más blanco. Déjalas a un lado. Aparte en otro bowl bate las claras de huevo a nieve y añade poco a poco la azúcar flor restante sin dejar de batir. Agrega la claras a las yemas con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar ambos batidos.

  2. Paso 2

    2.- Junta el harina con los polvo de hornear IMPERIAL® y agrega poco a poco al batido anterior con suaves movimientos envolventes. Vierte la preparación sobre una lata previamente enmantequillada y con papel mantequilla. Espolvorea las nueces molidas y hornea a temperatura de 180°C durante 8 a 10 min. hasta dorar levemente su corteza (no debe quedar re-cocida) Una vez lista, retira del horno y también de la lata con su papel mantequilla. Enfría.

  3. Paso 3

    3.- Luego, en un bowl bate energéticamente la crema NESTLÉ® con el puré de lúcuma a punto chantilly. Refrigera, mientras esparce el manjar NESTLÉ® con cuidado sobre la plancha de bizcocho, luego cubre con crema de lúcuma y enrolla con cuidado. Finaliza cubriendo con la misma crema y refrigera. Decora con nueces enteras y líneas de manjar. Porciona al momento de servir y disfruta de esta deliciosa preparación.

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