Carbohidratos | 43 g |
Energía | 228.5 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 198.9 mg |
Azúcares | 22.3 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Torta de Hoja, Manjar y Frambuesa
Por ANTONIO MELLA
En solo 30 minutos puedes preparar una Torta de Hoja, Manjar y Frambuesa. ¡Invita a 12 personas es muy baja en calorías!
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Caja de crema NESTLÉ® refrigerada del dia anterior
- 1/2 Taza de azúcar flor
- 3 Discos de masa de hoja listo para rellenar
- 1/2 Kg de manjar NESTLÉ®
- 1/4 Kg Mermelada de frambuesa (espesa)
- 200 g Frambuesa frescas o congeladas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl bate la crema NESTLÉ® con la media taza de azúcar flor hasta que tome mayor volumen y textura a chantilly. Acomoda uno de los discos de masa de hoja sobre un plato redondo y cubre con el manjar NESTLÉ®, extendiendo cuidadosamente por toda la superficie, cubre con un poco de crema batida repitiendo el mismo procedimiento.
Paso 2
- 2.2.- Tapa con otro disco de masa de hoja y cubre con crema nuevamente, sobre la crema, acomoda la mermelada de frambuesas abundantemente por toda la superficie. Finalmente cubre con el último disco de masa y crema por todos sus lados.
Paso 3
- 3.3.- Decora la superficie con las frambuesas congeladas y lleva a refrigeración hasta que se afirme bien. Aconsejamos servir la torta con 5 a 6 horas de reposo para que la masa tome mayor humedad y se ablande levemente.
Decoración
puedes decorar con chocolate si deseas para dar sabor y cáracter.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Puedo utilizar otro tipo de frutas en lugar de frambuesas para decorar la torta?
¡Claro que sí! Aunque la receta de esta torta de hoja es con frambuesa, puedes decorar tu preparación con otras frutas como moras, frutillas, arándanos o incluso trozos de mango. Combina tus sabores favoritos para darle tu toque personal.
¿Puedo preparar la torta de hoja con anticipación?
Sí, puedes preparar la torta de hoja con anticipación. Refrigerarla durante 5 a 6 horas va a permitir que la masa absorba la humedad y se ablande ligeramente, mejorando su textura y sabor. En este caso, procura no exceder ese tiempo, para que no se suavice de más.
¿Es esencial que las capas de crema sean uniformes en la torta?
No es esencial que las capas de crema sean completamente uniformes. Puedes jugar con las capas para darle un aspecto rústico y casero, puedes darles movimiento para mayor fluidez. Lo importante es que esté bien equilibrada y que su sabor sea delicioso.
