TORTA DE MANJAR NUEZ Y MERENGUE

Torta Manjar Nuez y Merengue

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 65 min

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 8 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras)
  • 280 g de azúcar flor (1 1/4 taza)
  • 280 g de harina (2 tazas aprox)
  • 100 g de Nueces molidas
  • Almíbar de Naranja:
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 2 Tazas de agua fría
  • 1 Ramita de canela
  • 1 Naranja (toda su cáscara sin la parte blanca)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Relleno y decoración:
  • 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 200 g de azúcar granulada (1 Taza aprox)
  • 600 g de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 200 g de nueces molidas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.8 kcal = 1,707kj /por porción


Carbohidratos 62.8 g
Energía 407.8 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 84.8 mg
Azúcares 48.9 g

Sabor

Puedes darle el sabor que prefieras al remojo del bizcocho, además de espatular una delgada capa de mermelada antes que el manjar para dar toques ácidos a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?