Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 202.3 kcal |
Grasas | 12 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 40.2 mg |
Azúcares | 13.5 g |

-
Total
35 -
costo
Brownies navideños
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Huevos
- 1/2 Taza azúcar rubia
- 100 Gramos chocolate alto en cacao
- 3 cucharadas aceite maravilla
- 1/2 Taza de harina de avena

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con la ayuda de una batidora comienza batiendo los huevos hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos, añade a la mezcla junto con el aceite y bate a velocidad media hasta que este todo integrado.
Paso 2
- 2.Finalmente agrega la harina de avena y mezcla. Vierte la preparación en un molde apto para horno y hornea a 160º C por 20 a 25 minutos. Deja enfriar por completo antes de partir.
Paso 3
- 3.Una vez frio corta los brownies en forma triangular e insertarles un palito de helado en la base para dar forma al tronco. Decora los brownies con chocolate blanco, mostacillas de colores y disfruta con moderación.
Dale tu toque
Puedes teñir el chocolate blanco de color verde para simular las hojas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!