Brownies navideños
  • Total

    35
  • costo

Brownies navideños

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza azúcar rubia
  • 100 Gramos chocolate alto en cacao
  • 3 cucharadas aceite maravilla
  • 1/2 Taza de harina de avena
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con la ayuda de una batidora comienza batiendo los huevos hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos, añade a la mezcla junto con el aceite y bate a velocidad media hasta que este todo integrado.

Paso 2

  • 2.Finalmente agrega la harina de avena y mezcla. Vierte la preparación en un molde apto para horno y hornea a 160º C por 20 a 25 minutos. Deja enfriar por completo antes de partir.

Paso 3

  • 3.Una vez frio corta los brownies en forma triangular e insertarles un palito de helado en la base para dar forma al tronco. Decora los brownies con chocolate blanco, mostacillas de colores y disfruta con moderación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 202.3 kcal
Grasas 12 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 40.2 mg
Azúcares 13.5 g

Dale tu toque

Puedes teñir el chocolate blanco de color verde para simular las hojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand