Brownie sin Azúcar Navideño
Para disfrutar en familia, prepara estos riquísimos brownies navideños y que sin azúcar. Para disfrutar de 15 porciones sin culpa.
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 262kcal = 1,095kj /por porción
- 261.83 Energía
- 24.03 (g) Carbohidratos
- 5.17 (g) Proteina
- 18.61 (g) Grasas
- 1.24 (g) Fibra
- 14.14 (g) Azúcares
- 93.88 (mg) Sodio
- 7.85 (g) Grasas saturadas
- 21.22 (mg) Calcio
- 0.63 (mg) Hierro
- 21.52 (mcg) Folato Alimentario
- 94.78 (mg) Potasio
- 78.57 IU Vitamina A
- 7.20 (mg) Vitamina C
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 20.82 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para comenzar, junta el chocolate previamente derretido con la mantequilla y mezcla hasta homogenizar. Luego en otro bowl separa las claras y bátelas a punto de nieve agregando poco a poco la tagatosa, una listo y lograda una espuma firme, agrega una a una las yemas y bate hasta lograr un batido uniforme, luego junta las dos preparaciones y mezcla hasta integrar completamente.
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Paso 2
2.- Agregar la harina juntos los otros ingredientes secos y las especias indicadas con las nueces, mezclar de manera envolvente y disponer la mezcla en un molde rectangular o budinera previamente enmantequillada. En horno precalentado a 180°C durante 10 minutos, hornea durante 30 a 40 minutos aprox. Retira del horno y deja enfriar.
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Paso 3
3.- Corta el brownie con un corta pastas circulares, y sobre cada uno coloca una cucharadita de crema y dispone una frutilla colocando en su punta un pequeño toque de crema decorando luego con perlas de azúcar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó