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Brownie sin Azúcar Navideño

Para disfrutar en familia, prepara estos riquísimos brownies navideños y que sin azúcar. Para disfrutar de 15 porciones sin culpa.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 262kcal = 1,095kj /por porción

  • 20.82 (mg) Magnesio
  • 261.83 Energía
  • 21.22 (mg) Calcio
  • 5.17 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 94.78 (mg) Potasio
  • 21.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.20 (mg) Vitamina C
  • 78.57 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.70 (mg) Vitamina E
  • 24.03 (g) Carbohidratos
  • 14.14 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 93.88 (mg) Sodio
  • 18.61 (g) Grasas
  • 7.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra de chocolate Dark® NESTLÉ® 65% cacao
  • 1/2 Pan de Mantequilla (125 gr)
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de Tagatosa
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de nueces picadas
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® light
  • 1 Cdta de Esencia de vainilla
  • 1 Cdta de Canela molida
  • 1 Cdta de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 15 frutillas lavadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para comenzar, junta el chocolate previamente derretido con la mantequilla y mezcla hasta homogenizar. Luego en otro bowl separa las claras y bátelas a punto de nieve agregando poco a poco la tagatosa, una listo y lograda una espuma firme, agrega una a una las yemas y bate hasta lograr un batido uniforme, luego junta las dos preparaciones y mezcla hasta integrar completamente.

  2. Paso 2

    2.- Agregar la harina juntos los otros ingredientes secos y las especias indicadas con las nueces, mezclar de manera envolvente y disponer la mezcla en un molde rectangular o budinera previamente enmantequillada. En horno precalentado a 180°C durante 10 minutos, hornea durante 30 a 40 minutos aprox. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Corta el brownie con un corta pastas circulares, y sobre cada uno coloca una cucharadita de crema y dispone una frutilla colocando en su punta un pequeño toque de crema decorando luego con perlas de azúcar.

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