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  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de Pan con Chocolate Trencito®

Por Sandra sandoval

Anímate a preparar una rica receta fácil, rápida y super económica que puedes hacer con el pan que tengas de sobra. !10 porciones ideales para compartir¡

Utensílios

  • srh_media_1745455195

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745467529

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 tarro de crema NESTLÉ® de 157 gr
  • 1/4 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 bolsa de pan de molde normal o integral cortado en cubos grandes
  • 1 barra de chocolate TRENCITO® NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Comienza por precalentar el horno a 180ºC y en un recipiente hondo mezcla, la Leche, los huevos, la CREMA NESTLÉ® , la LECHE CONDENSADA ® y la cucharadita de esencia de vainilla. Revuelve todo bien y si es necesario pasa por un colador para eliminar residuos del huevo.

Paso 2

  • 2.2,. Añade a la mezcla anterior los trozos de pan y deja reposar por 5 minutos, vierte sobre un molde rectangular de vidrio previamente encamisado con mantequilla y harina. Agrega trozos de TRENCITO® por encima y deja unos para el final. Hornea durante 30 minutos o hasta que este dorado por arriba y al enterrar un palito, este salga limpio.

Paso 3

  • 3.3.- Retira el molde del horno, deja enfriar 5 minutos y puedes servir tibio agregando el resto de chocolate o bien enfriar por completo.

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Carbohidratos 28.3 g
Energía 264.3 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 214.4 mg
Azúcares 15.5 g

Cambia el estilo...

Puedes añadir el doble de leche para obtener una textura de leche asada y colocar caramelo en el molde. Además puedes acompañar junto a fruta fresca o una salsa en su reemplazo.

Tipo de pan...

Puedes usar el pan que desees, pero ten en cuenta que no puede tener corteza muy dura o ser muy blando para que mantenga su forma en el molde. Por lo mismo procura usar un pan de molde más grueso o directamente conseguir uno que no esté rebanado para que tú lo rebanes a tu gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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