Budín de Pan con Chocolate Trencito®
Anímate a preparar una rica receta fácil, rápida y super económica que puedes hacer con el pan que tengas de sobra. !10 porciones ideales para compartir¡
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Batidor
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 259kcal = 1,084kj /por porción
- 259.05 Energía
- 28.19 (g) Carbohidratos
- 4.86 (g) Proteina
- 13.01 (g) Grasas
- 1.51 (g) Fibra
- 15.43 (g) Azúcares
- 211.11 (mg) Sodio
- 7.07 (g) Grasas saturadas
- 60.02 (mg) Calcio
- 18.10 (mg) Hierro
- 20.81 (mcg) Folato Alimentario
- 89.75 (mg) Potasio
- 26.90 IU Vitamina A
- 0.19 (mg) Vitamina C
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 12.75 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza por precalentar el horno a 180ºC y en un recipiente hondo mezcla, la Leche, los huevos, la CREMA NESTLÉ® , la LECHE CONDENSADA ® y la cucharadita de esencia de vainilla. Revuelve todo bien y si es necesario pasa por un colador para eliminar residuos del huevo.
-
Paso 2
2,. Añade a la mezcla anterior los trozos de pan y deja reposar por 5 minutos, vierte sobre un molde rectangular de vidrio previamente encamisado con mantequilla y harina. Agrega trozos de TRENCITO® por encima y deja unos para el final. Hornea durante 30 minutos o hasta que este dorado por arriba y al enterrar un palito, este salga limpio.
-
Paso 3
3.- Retira el molde del horno, deja enfriar 5 minutos y puedes servir tibio agregando el resto de chocolate o bien enfriar por completo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó