Berlines horneados con crema pastelera
  • Total

    100
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Berlines horneados con crema pastelera

Prepara estos tradicionales berlines horneados con crema
pastelera y sorprende con una explosión de cremosidad,
sabores y texturas en tu boca.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745455509

    Cuchillo

  • srh_media_1745467529

    Horno

  • srh_media_1745458213

    Colador

  • srh_media_1745480865

    Bolsa de almacenamiento de plástico

  • srh_media_1745480865

    Papel pergamino

  • srh_media_1745468715

    Licuadora

  • srh_media_1745471383

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745480481

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 431.7 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 68.7 g
Energía 431.7 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 332.6 mg
Azúcares 29 g

Control de temperatura

Es importante controlar la temperatura al cocinar la crema para que no hierva y mantenga la textura adecuada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?