Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 240.8 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 47.8 mg |
Azúcares | 12.4 g |

-
Total
43 -
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de Peras con Crocante
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un riquísimo Budín de Peras con Crocante, ideal para compartir entre 12 porciones.
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 taza Azúcar rubia
- 1 1/2 taza harina de arroz
- 1 Cucharadita de ralladura de naranja
- ½ Cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharaditas esencia de vainilla
- 100 g mantequilla derretida
- 3 huevos
- 1 cucharaditas levadura en polvo
- 1 taza Corn Flakes NESTLÉ® trozados
- 3 peras medianas cortada en láminas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Para la masa mezcla la azúcar rubia con la harina de arroz y la ralladura de naranja, añade la cucharadita de canela y la esencia de vainilla. Agrega poco a poco la mantequilla derretida hasta formar grumos.
Paso 2
- 2.2.- Aparte bate los huevos con la levadura en polvo y reposa 5 min. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y junta hasta obtener una pasta. Finalmente agrega el cereal Corn Flakes NESTLÉ® y remueve para integrarlos bien a la mezcla.
Paso 3
- 3.3.- Acomoda en la base de moldes individuales las manzanas cortadas en láminas y cubre con la mezcla que preparaste, lleva a horno a una temperatura alta de 200°C durante 18-20 minutos aproximadamente, una vez listo retíralos y disfrútalos en tibio o fríos como ms te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!