Tarta Crocante de Manzanas
Invita a 12 personas a disfrutar una deliciosa Tarta Crocante de Manzanas, esta receta te tomará 60 minutos y te hará disfrutar de 365 Kcal.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 387kcal = 1,618kj /por porción
- 386.66 Energía
- 59.63 (g) Carbohidratos
- 4.49 (g) Proteina
- 13.43 (g) Grasas
- 1.75 (g) Fibra
- 36.01 (g) Azúcares
- 54.20 (mg) Sodio
- 7.01 (g) Grasas saturadas
- 105.10 (mg) Calcio
- 63.45 (mg) Hierro
- 16.60 (mcg) Folato Alimentario
- 97.01 (mg) Potasio
- 108.97 IU Vitamina A
- 3.99 (mg) Vitamina C
- 0.24 IU Vitamina D
- 0.56 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 10.47 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.
-
Paso 2
2.- Aparte cocina las manzanas levemente en una sartén con un poco de margarina o mantequilla, añade la canela y la ralladura de naranja y limón. Cocina durante 5 minutos y reserva. En otro bowl junta la leche condensada NESTLÉ® con los huevos y revuelve hasta homogenizar. Añade las manzanas y remueve hasta homogenizar ambas preparaciones.
-
Paso 3
3.- Para el crocante, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada. Agrega la margarina en forma de hilo removiendo constantemente con un tenedor, debes conseguir migas irregulares. Una vez listo, vierte la preparación de las manzanas sobre la masa pre-horneada y cubre con el crocante recién preparado. Hornea nuevamente a temperatura alta de 180°C durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Retira y enfría.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó