Carbohidratos | 43.9 g |
Energía | 447.2 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 102.1 mg |
Azúcares | 36.7 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Crocante de maní y fruta asada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de harina de avena
- ½ Taza de azúcar rubia
- ½ Taza de mantequilla de maní
- ½ Paquete de frutos secos Nature’s Heart triturado (a elección)
- 2 Cucharaditas de canela
- 1 Manzana verde cortada en gajos con piel
- 1 Pera cortada en gajos con piel
- 1 Taza de frutillas grandes cortadas en cuartos
- Ralladura y jugo de 1 naranja
- 1 trozo de jengibre rallado
- 1 Durazno pelado cortado en cubos medianos
- ¼ Taza de mantequilla derretida
- ½ Taza de azúcar rubia

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando todos los ingredientes del crocante y forma una masa media arenosa que no se pegue en tus manos, procura que queden trozos enteros de los frutos secos Nature's Heart®. Precalienta tu horno a 180° C y reserva esta masa en frío durante 10 minutos.
Paso 2
- 2.Aparte, en una budinera junta todos los ingredientes de la fruta asada y mezcla bien. Hornea por 15 minutos o hasta que estén caramelizadas. Retira y luego agrega las migas de canela y vuelve a hornear por 15 minutos más. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Sirve en pocillos individuales y disfruta.
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