Crocante de canela y fruta asada
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crocante de maní y fruta asada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de harina de avena
  • ½ Taza de azúcar rubia
  • ½ Taza de mantequilla de maní
  • ½ Paquete de frutos secos Nature’s Heart triturado (a elección)
  • 2 Cucharaditas de canela
  • 1 Manzana verde cortada en gajos con piel
  • 1 Pera cortada en gajos con piel
  • 1 Taza de frutillas grandes cortadas en cuartos
  • Ralladura y jugo de 1 naranja
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • 1 Durazno pelado cortado en cubos medianos
  • ¼ Taza de mantequilla derretida
  • ½ Taza de azúcar rubia
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza juntando todos los ingredientes del crocante y forma una masa media arenosa que no se pegue en tus manos, procura que queden trozos enteros de los frutos secos Nature's Heart®. Precalienta tu horno a 180° C y reserva esta masa en frío durante 10 minutos.

Paso 2

  • 2.Aparte, en una budinera junta todos los ingredientes de la fruta asada y mezcla bien. Hornea por 15 minutos o hasta que estén caramelizadas. Retira y luego agrega las migas de canela y vuelve a hornear por 15 minutos más. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.Sirve en pocillos individuales y disfruta.

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Carbohidratos 43.9 g
Energía 447.2 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 4.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 102.1 mg
Azúcares 36.7 g

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