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Pastel de Pera y Caramelo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 359kcal = 1,500kj /por porción

  • 15.04 (g) Grasas
  • 70.51 (mg) Sodio
  • 124.78 IU Vitamina A
  • 51.21 (g) Carbohidratos
  • 34.53 (g) Azúcares
  • 101.81 (mg) Calcio
  • 74.50 (mg) Potasio
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 358.50 Energía
  • 1.01 (g) Fibra
  • 13.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.55 (mg) Vitamina C
  • 3.80 (g) Proteina
  • 3.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.01 (g) Grasas saturadas
  • 63.36 (mg) Hierro
  • 8.04 (mg) Magnesio
  • 0.59 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadas de Miel
  • 1/2 Pan de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 Taza Mermelada de damasco
  • 1 1/2 Taza de Harina
  • 2 Pera peladas y cortadas en cubos
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 3 Huevo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el horno a 180°C En una ollita mezcla la miel con 30 g de mantequilla y la azúcar, calienta a fuego lento sin dejar de mover hasta que tome un color dorado. Agrega las peras, cocina hasta que forme un caramelo, reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte bate la mantequilla restante con la Leche Condensada NESTLÉ® y añade de manera gradual los huevos hasta incorporar bien y no se vea como textura cortada.

  3. Paso 3

    3.- Por último incorpora poco a poco la harina previamente cernida y las peras con el caramelo; mezcla en forma envolvente hasta obtener un batido homogéneo. Vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea durante 30 a 40 minutos. Deja enfriar y cubre con la mermelada de damasco y rebanadas de pera.

Tips

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