Pastel de Pera y Caramelo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 359kcal = 1,500kj /por porción
- 358.50 Energía
- 51.21 (g) Carbohidratos
- 3.80 (g) Proteina
- 15.04 (g) Grasas
- 1.01 (g) Fibra
- 34.53 (g) Azúcares
- 70.51 (mg) Sodio
- 8.01 (g) Grasas saturadas
- 101.81 (mg) Calcio
- 63.36 (mg) Hierro
- 13.03 (mcg) Folato Alimentario
- 74.50 (mg) Potasio
- 124.78 IU Vitamina A
- 2.55 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina D
- 3.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 8.04 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el horno a 180°C En una ollita mezcla la miel con 30 g de mantequilla y la azúcar, calienta a fuego lento sin dejar de mover hasta que tome un color dorado. Agrega las peras, cocina hasta que forme un caramelo, reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte bate la mantequilla restante con la Leche Condensada NESTLÉ® y añade de manera gradual los huevos hasta incorporar bien y no se vea como textura cortada.
-
Paso 3
3.- Por último incorpora poco a poco la harina previamente cernida y las peras con el caramelo; mezcla en forma envolvente hasta obtener un batido homogéneo. Vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea durante 30 a 40 minutos. Deja enfriar y cubre con la mermelada de damasco y rebanadas de pera.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó