Burritos vegetariano con Chili

Transpórtate a México con esta sabrosa receta de Burritos con Chili. Rinde para 6 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Tarro Tuco® Albahaca Maggi®
  • 1 Cucharada de ají rojo en pasta
  • 1 Caja de poroto negro cocido
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de choclo cocido
  • 6 Tortilla de fajitas
  • ½ Lechuga crespa cortada finamente
  • 6 Cucharadas de queso rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

452.9 kcal = 1,895kj /por porción


68.5 g Carbohidratos
452.9 kcal Energía
11.5 g Grasas
13.8 g Fibra
21.2 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
280.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?