Burritos Veggie con Chili
Transpórtate a México con esta sabrosa receta de Burritos Veggie con Chili. Rinde para 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 494kcal = 2,065kj /por porción
- 493.60 Energía
- 79.22 (g) Carbohidratos
- 23.19 (g) Proteina
- 10.37 (g) Grasas
- 13.76 (g) Fibra
- 251.99 (mg) Sodio
- 2.11 (g) Grasas saturadas
- 143.45 (mg) Calcio
- 5.36 (mg) Hierro
- 287.69 (mcg) Folato Alimentario
- 1254.87 (mg) Potasio
- 16.06 IU Vitamina A
- 0.81 (mg) Vitamina C
- 1.79 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 155.55 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Prepara la salsa bolognesa Veggie de MAGGI® según las indicaciones del envase con 250 ml de agua fría. Una vez lista agrega la pasta de ají rocotto y los porotos negros cocidos. Revuelve hasta conseguir una preparación cremosa.
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Paso 2
2.- Aparte, saltea los champiñones en una sartén con un toque de aceite de oliva y a fuego bien fuerte durante unos 3 minutos. Condimenta con un toque de sal y pimienta solamente. Ahora arma tus burritos colocando una base de la preparación de paso 1 (fría o caliente) mas lechuga, choclo, champiñón, finaliza con el queso y enrolla.
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Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Burritos Veggie con Chili.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó