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Burritos Veggie con Chili

Transpórtate a México con esta sabrosa receta de Burritos Veggie con Chili. Rinde para 6 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 494kcal = 2,065kj /por porción

  • 155.55 (mg) Magnesio
  • 493.60 Energía
  • 143.45 (mg) Calcio
  • 23.19 (g) Proteina
  • 5.36 (mg) Hierro
  • 1254.87 (mg) Potasio
  • 287.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.81 (mg) Vitamina C
  • 16.06 IU Vitamina A
  • 1.79 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 79.22 (g) Carbohidratos
  • 13.76 (g) Fibra
  • 251.99 (mg) Sodio
  • 10.37 (g) Grasas
  • 2.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre de salsa bolognesa Veggie de MAGGI®
  • 250 ml de agua fría
  • 1 Cucharada de ají rojo en pasta
  • 1 Caja de poroto negro cocido
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de choclo cocido
  • 6 Tortilla de fajitas
  • ½ Lechuga crespa cortada finamente
  • 6 Cucharadas de queso rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Prepara la salsa bolognesa Veggie de MAGGI® según las indicaciones del envase con 250 ml de agua fría. Una vez lista agrega la pasta de ají rocotto y los porotos negros cocidos. Revuelve hasta conseguir una preparación cremosa.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, saltea los champiñones en una sartén con un toque de aceite de oliva y a fuego bien fuerte durante unos 3 minutos. Condimenta con un toque de sal y pimienta solamente. Ahora arma tus burritos colocando una base de la preparación de paso 1 (fría o caliente) mas lechuga, choclo, champiñón, finaliza con el queso y enrolla.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Burritos Veggie con Chili.

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