Tortillas Crocantes con Trilogía Picante
Prueba esta receta de Tortillas Crocantes con Trilogía Picante, ideal para compartir y disfrutar de un buen rato. Rinde para 7 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 7.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 422kcal = 1,764kj /por porción
- 421.62 Energía
- 34.57 (g) Carbohidratos
- 10.61 (g) Proteina
- 27.79 (g) Grasas
- 6.18 (g) Fibra
- 5.28 (g) Azúcares
- 599.62 (mg) Sodio
- 6.88 (g) Grasas saturadas
- 214.96 (mg) Calcio
- 2.47 (mg) Hierro
- 63.98 (mcg) Folato Alimentario
- 460.52 (mg) Potasio
- 67.20 IU Vitamina A
- 10.58 (mg) Vitamina C
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.62 (mg) Vitamina E
- 36.38 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Corta las tortillas por la mitad y luego en triángulos, déjalos en una lata de horno y vierte por toda la superficie el aceite de oliva y condimenta con orégano, hornea por 5 minutos aproximados a temperatura media hasta obtener masitas crocantes.
-
Paso 2
2.- Para la salsa de queso, en un olla pequeña o sartén junta la leche con el queso, cocina a fuego bajo revolviendo constantemente hasta formar una salsa, si gustas agrega un toque de pimienta y esta lista. Aparte, para el guacamole, junta en un recipiente las paltas con el tomate, la cebolla, cilantro y jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto y remueve hasta integrar todos los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y sirve en un recipiente con el guacamole y la salsa de queso recién preparada. Unta las tortillas en las salsas y disfruta en una buena conversación junto a los tuyos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó