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Shawarma de Pollo y Carne Asada

cuando hagas asado y te sobre carne, toma un pan pita y sorprende a todos con estos ricos shawarmas caseros. ¿Te animas?

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo que te haya sobrado
  • 2 tazas de carne asada cortada en tiras
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 Sobre de caldo en polvo de costilla MAGGI®
  • 4 hojas de lechugas grande
  • 1 tomate
  • 100 cc de leche
  • 250 cc de aceite de maravilla
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 5 Pan pitas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta ambas carnes y condimenta con el comino, cúrcuma y el sazonador de costilla. Saltea hasta dorar levemente y reserva. Aparte prepara la lechuga córtala en trozos irregulares y el tomate en gajos. Condimenta y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, en un jarro medido vierte la leche con el aceite, procura respetar las proporciones, condimenta y con ayuda de una mini pimer emulsiona hasta tener una salsa semi espesa. Rectifica sabor y reserva

  3. Paso 3

    3.- Para armas tus shawarmas, abre cada pan pita cortado por la mitad y acomoda unas hojas de lechuga, unos gajos de tomate y la carne, el orden lo decides tú. Termina decorando con la salsa en cantidad necesaria sin poner demasiado.

Tips

Ingredientes: Recuerda en utilizar ingredientes que tengas a mano para economizar y aprovechar lo que tengas.

Información nutricional: 342kcal = 1,431kj /por porción

  • 22.70 (mg) Magnesio
  • 342.03 Kcal Energía
  • 97.45 (mg) Calcio
  • 19.42 (g) Proteina
  • 1.78 (mg) Hierro
  • 290.79 (mg) Potasio
  • 9.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.04 (mg) Vitamina C
  • 22.12 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 39.22 (g) Carbohidratos
  • 2.50 (g) Azúcares
  • 1.80 (g) Fibra
  • 1035.78 (mg) Sodio
  • 12.96 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
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