Shawarma de Pollo y Carne Asada
cuando hagas asado y te sobre carne, toma un pan pita y sorprende a todos con estos ricos shawarmas caseros. ¿Te animas?
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl junta ambas carnes y condimenta con el comino, cúrcuma y el sazonador de costilla. Saltea hasta dorar levemente y reserva. Aparte prepara la lechuga córtala en trozos irregulares y el tomate en gajos. Condimenta y reserva.
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Paso 2
2.- Para la salsa, en un jarro medido vierte la leche con el aceite, procura respetar las proporciones, condimenta y con ayuda de una mini pimer emulsiona hasta tener una salsa semi espesa. Rectifica sabor y reserva
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Paso 3
3.- Para armas tus shawarmas, abre cada pan pita cortado por la mitad y acomoda unas hojas de lechuga, unos gajos de tomate y la carne, el orden lo decides tú. Termina decorando con la salsa en cantidad necesaria sin poner demasiado.
Tips
Información nutricional: 342kcal = 1,431kj /por porción
- 22.70 (mg) Magnesio
- 342.03 Kcal Energía
- 97.45 (mg) Calcio
- 19.42 (g) Proteina
- 1.78 (mg) Hierro
- 290.79 (mg) Potasio
- 9.75 (mcg) Folato Alimentario
- 3.04 (mg) Vitamina C
- 22.12 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 39.22 (g) Carbohidratos
- 2.50 (g) Azúcares
- 1.80 (g) Fibra
- 1035.78 (mg) Sodio
- 12.96 (g) Grasas
- 4.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.