Carbonada con Atún

Una rica Carbonada con Atún, Rinde para 4 porciones y es muy sabrosa.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua hervida
  • 1 Papa pequeña
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Vara de apio
  • ¼ Pimentón rojo en cubitos
  • ¼ Taza de porotos verdes
  • 1 Ramita de orégano fresco
  • ¼ Taza de choclo
  • ¼ Taza de zapallo italiano en cubitos
  • 1 Cucharada de cilantro picado
  • 6 Hojas de acelga
  • 1 Tarro pequeño de atún en agua light (sin sal 70 gramos)
  • 8 Medidas de Nestum® Arroz

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1- En una olla pequeña disponer el agua indicada hervida, y añade previamente picada en cubitos la papa, zanahoria, apio, porotos verdes, pimentón y la ramita de orégano fresco, dar cocción a fuego medio durante 5 minutos. Luego añade el choclo y el zapallo italiano y vuelve a dar cocción durante 2 minutos tapado, mezclando de vez en cuando con la ayuda de una cuchara de palo.

Paso 2

  • 2.  2- Una vez pasado el tiempo de cocción del paso anterior, agrega el choclo indicado junto con el zapallo italiano y dar cocción durante un minuto más para luego añadir las hojas de acelga y el cilantro, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos tapado. Retirar del fuego, para agregar inmediatamente las medidas de Nestum® Arroz indicadas mezclando hasta integrar completamente.

Paso 3

  • 3.  3- Finalmente procesa hasta moler por completo con la ayuda de una juguera, una vez listo agrega el atún previamente escurrido y mezcla hasta integrar. Una vez listo sirve de inmediato.