Para alimentar adecuadamente a tu hijo, prepara estos ricos garbanzos guisados con nestúm avena para brindar una comida llena de nutrientes.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
47
min
Ingredientes
2 Tazas de agua
1 Taza de garbanzos
1 Cucharada de quínoa
2 Cucharas de apio picado en cubitos
¼ Taza de pimentón rojo
2 Medidad de Nestum® Avena
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1- Para comenzar remoja los garbanzos al menos unas 3 horas antes en agua tibia, o bien desde el día anterior. Escurre el agua del remojo y lávalos muy bien. Aparte en una olla pequeña con la cantidad de agua indicada previamente hervida, agrega los garbanzos ya remojados y da cocción a fuego medio tapados, hasta ablandar completamente. (45 minutos aprox.)
Paso 2
2. 2- Una vez cocidos los garbanzos, agrega la quínoa previamente lavada al menos unas 3 a 4 veces. Añade de inmediato el apio y el pimentón picado en cubitos y da cocción por 15 minutos más, mezclando de vez en cuando con una cuchara de palo. Una vez transcurrido el tiempo, retira del fuego. Agrega finalmente la cantidad de NESTUM® Avena indicado y mezcla hasta integrar bien.
Paso 3
3. 3- Porciona y sirve de inmediato moliendo con la ayuda de un tenedor para dejar algunos trozos de garbanzos para ayudar a tu Bebe a masticar. O bien, con la ayuda de una mini pimmer moler completamente.
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