Arroz Chaufa

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite vegetal
  • 2 Huevos levemente batidos
  • 2 Pechugas de pollo previamente cocidas
  • 1 ½ Cebollines cortados en rodajas finas (parte blanca y verde por separado)
  • 1 Zanahoria cortada en tiras
  • 1 Brócoli cortado en tallos pequeños
  • ½ Taza de pimentón rojo cortado en cubitos pequeños
  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 1 Cda de salsa de soya
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cdta de aceite de sésamo
  • 1 Pedacito de jengibre rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén a fuego medio cocina los huevos batidos hasta formar una especie de omelette, reserva y en la misma sartén saltea muy bien el pollo, los cebollines, la zanahoria, el brócoli, los cebollines, pimentón y finalmente agrega el arroz cocido (idealmente del día anterior), revuelve muy bien y cocina por unos 3 a 4 minutos.

Paso 2

  • 2.  Luego, agrega la salsa de soya, el ajo, aceite de sésamo y finalmente el jengibre rallado. Revuelve muy bien para que se incorporen los sabores y sirve inmediatamente en platos.

Paso 3

  • 3.  Ya puedes disfrutar de un sabroso Arroz Chaufa, una receta llena de sabores.