Paté de pimientos y nueces

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Unidades de pimientos rojos
  • 1 Taza de nueces remojadas en agua por 1 hora
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza cortando los pimientos y ponlos en una bandeja apta para horno junto con los dientes de ajo, luego agrega sal, aceite de oliva y lleva a hornear por 45 a 60 minutos en horno precalentado a 180º C.

Paso 2

  • 2.  Una vez que los pimientos y ajos estén blandos viértelos en el vaso de una juguera o procesadora de alimentos junto con las nueces y jugo de limón. Procesa hasta tener una mezcla suave y homogénea.

Paso 3

  • 3.  Vierte la preparación en un plato hondo y decora con cilantro. Disfruta untando el pan, galletas o lo que quieras.

Dale tu toque

Puedes cambiar las nueces por el fruto seco que mas te guste