Ensalada cremosa de cous cous y vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Bandeja de champiñones blancos grandes
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Cda de mantequilla
  • 2 Paltas grandes semi maduras molidas
  • 3 Yoghurt griego Natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Taza de apio cortado en cubos
  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Paquete/ramita de ciboulette cortado finamente
  • 6 Huevos duros
  • 1 Cajita o bolsa de mix de hojas frescas para acompañar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en un bowl el agua hirviendo con Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, agrega el cous cous y remueve hasta integrar bien, tapa y reposa 7 a 8 min hasta que duplique su volumen. Retira la tapa y remueve para ir enfriando más rápido

Paso 2

  • 2.  Mientras corta los champiñones en cuartos y calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y mantequilla. Cocina los champiñones hasta dejaros bien dorados, condimenta con sal y pimienta, una vez listos retira y deja enfriar.
  • 3.  En otro recipiente junta la palta molida con el yoghurt griego natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta más el ciboulette y remueve. Junta con el cous cous ya frío más el apio y arvejas, remueve con cuidado hasta integrar todo y sirve con los champiñones y huevos duros partidos en cuartos, sirve acompañado de hojas frescas y disfruta.