Carbohidratos | 42.6 g |
Energía | 371.6 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 163.5 mg |
Azúcares | 32.7 g |

-
Total
75 -
dificultad
Desafiante -
costo
Carlota de Manjar y Café
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Prepara esta deliciosa Carlota de manjar y café y deleita a todos con su rico sabor y suave textura.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Paquete de queso crema de 210 g
- 350 g de manjar NESTLÉ® ¡Usa el formato que más te guste!
- 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
- 1 Cda de café NESCAFÉ® tradición
- 2 Sobres de Gelatina de 7.5 g c/u (7 g c/u) hidratados en 1/4 taza de agua y disueltos a baño María
- 2 Paquetes de galletas de Champaña 300 gc / u
- 1 1/2 Cda de café NESCAFÉ® tradición disueltas en 1 taza de agua caliente
- 1 Barra de chocolate TRENCITO®
- Menta fresca para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una licuadora, combina el queso crema, el manjar NESTLÉ®, la crema de leche NESTLÉ® y una cucharada de Café NESCAFÉ® tradición. Procesa los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2
- 2.Derrite la gelatina en microondas por unos 30 segundos y con la licuadora en funcionamiento, incorporala asegurando que se mezcle bien.
Paso 3
- 3.Toma un aro para pasteles y cubre el fondo con papel aluminio para facilitar el desmolde o bien, puedes usar un molde de torta desmontable.
Paso 4
- 4.Distribuye una capa de galletas en el fondo del aro preparado. Humedece el resto de las galletas en un poco del café preparado y colócalas sobre la primera capa de galletas en el aro pero por los costados para formar las paredes de tu carlota.
Paso 5
- 5.Vierte una capa de la mezcla de queso sobre las galletas humedecidas, seguido de otra capa de galletas. Repite este proceso hasta que se terminen los ingredientes, finalizando con una capa de relleno.
Paso 6
- 6.Refrigera la preparación durante 40 minutos o hasta que esté firme. Una vez listo, desmolda la carlota y decora con chocolate rallado y hojas de menta al gusto.
Molde...
Antes de armar la carlota, toma una tira grande de alusa plástica y mojala para quitar su adherencia. estirala y forra el molde de aro de forma que cubras la base y los bordes, si es necesario usa 2 tiras cruzadas para que no quede espacio vacío.
Dale tu toque...
Puedes hacer capas de distintos sabores, intercalando una tradicional y la otra saborizada con fruta o chocolate.
Usa una espátula de silicona
Utiliza una espátula de silicona para esparcir la mezcla de queso de manera uniforme sobre las galletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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