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Shot de Crema de Coco y Manjar

Aprende a preparar esta receta de Shot de Crema de Coco y Manjar, su tiempo de preparación es de 40 minutos y te alcanzarán 12 porciones de 237 Kcal. c/u.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 194kcal = 812kj /por porción

  • 0.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.64 (mg) Magnesio
  • 193.97 Energía
  • 116.57 (mg) Calcio
  • 1.35 (g) Proteina
  • 63.22 (mg) Hierro
  • 48.73 (mg) Potasio
  • 1.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 33.32 (g) Carbohidratos
  • 29.02 (g) Azúcares
  • 0.90 (g) Fibra
  • 77.34 (mg) Sodio
  • 5.50 (g) Grasas
  • 3.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Tazas de agua fría (400 ml)
  • 3 Cucharadas semi-colmadas de maicena
  • 1 Paquete de coco rallado
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de cacao amargo en polvo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla mediana, junta la leche condensada NESTLÉ® con las dos tazas de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta que hierva. Mientras junta el resto de la leche con la maicena y disuelve completamente, agrega ésta mezcla a la cacerola y cocina hasta que hierva nuevamente, en este paso revuelve constantemente para que no se pegue y hasta que alcance una textura bien espesa.

  2. Paso 2

    2.- Agrega a esta mezcla el coco rallado y revuelve para integrarlo bien en la crema. Cubre al ras con papel film y deja entibiar. Aparte, junta el manjar NESTLÉ® con el cacao amargo en polvo hasta homogenizar, reposa unos minutos para que el cacao se disuelva bien en el manjar.

  3. Paso 3

    3.- Rellena en la base o parte baja de pocillos individuales y de tamaño más bien pequeños. Cubre con la crema de coco tibia o fría y lleva a refrigeración durante 40 minutos hasta que se enfríe completamente. Una vez listas, al momento de servirlas decora tus postres con berries, chocolate y hojas de menta para dar mayor colorido y frescura.

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