Shot de Crema de Coco y Manjar
Aprende a preparar esta receta de Shot de Crema de Coco y Manjar, su tiempo de preparación es de 40 minutos y te alcanzarán 12 porciones de 237 Kcal. c/u.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una olla mediana, junta la leche condensada NESTLÉ® con las dos tazas de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta que hierva. Mientras junta el resto de la leche con la maicena y disuelve completamente, agrega ésta mezcla a la cacerola y cocina hasta que hierva nuevamente, en este paso revuelve constantemente para que no se pegue y hasta que alcance una textura bien espesa.
-
Paso 2
2.- Agrega a esta mezcla el coco rallado y revuelve para integrarlo bien en la crema. Cubre al ras con papel film y deja entibiar. Aparte, junta el manjar NESTLÉ® con el cacao amargo en polvo hasta homogenizar, reposa unos minutos para que el cacao se disuelva bien en el manjar.
-
Paso 3
3.- Rellena en la base o parte baja de pocillos individuales y de tamaño más bien pequeños. Cubre con la crema de coco tibia o fría y lleva a refrigeración durante 40 minutos hasta que se enfríe completamente. Una vez listas, al momento de servirlas decora tus postres con berries, chocolate y hojas de menta para dar mayor colorido y frescura.
Tips
Información nutricional: 194kcal = 812kj /por porción
- 0.75 Azúcar añadido
- 11.64 (mg) Magnesio
- 193.97 Kcal Energía
- 116.57 (mg) Calcio
- 1.35 (g) Proteina
- 63.22 (mg) Hierro
- 48.73 (mg) Potasio
- 1.10 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 33.32 (g) Carbohidratos
- 29.02 (g) Azúcares
- 0.90 (g) Fibra
- 77.34 (mg) Sodio
- 5.50 (g) Grasas
- 3.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.