Carbohidratos | 33.3 g |
Energía | 194 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 77.3 mg |
Azúcares | 29 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Receta de crema de coco y manjar
Por ANTONIO MELLA
Aprende a preparar esta receta de Shot de Crema de Coco y Manjar, su tiempo de preparación es de 40 minutos y te alcanzarán 12 porciones de 237 Kcal. c/u.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 2 Tazas de agua fría (400 ml)
- 3 Cucharadas semi-colmadas de maicena
- 1 Paquete de coco rallado
- 1 Taza de manjar NESTLÉ®
- 3 Cucharadas de cacao amargo en polvo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En una olla mediana, junta la leche condensada NESTLÉ® con las dos tazas de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta que hierva. Mientras junta el resto de la leche con la maicena y disuelve completamente, agrega ésta mezcla a la cacerola y cocina hasta que hierva nuevamente, en este paso revuelve constantemente para que no se pegue y hasta que alcance una textura bien espesa.
Paso 2
- 2.2.- Agrega a esta mezcla el coco rallado y revuelve para integrarlo bien en la crema. Cubre al ras con papel film y deja entibiar. Aparte, junta el manjar NESTLÉ® con el cacao amargo en polvo hasta homogenizar, reposa unos minutos para que el cacao se disuelva bien en el manjar.
Paso 3
- 3.3.- Rellena en la base o parte baja de pocillos individuales y de tamaño más bien pequeños. Cubre con la crema de coco tibia o fría y lleva a refrigeración durante 40 minutos hasta que se enfríe completamente. Una vez listas, al momento de servirlas decora tus postres con berries, chocolate y hojas de menta para dar mayor colorido y frescura.
Sabor
Puedes reemplazar el cacao en polvo por un chocolate DARK derretido y juntar con el manjar para tener una crema más sabrosa
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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