Carlota de Manjar y Café

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete de Queso crema
  • 1 Tarro Manjar Retro NESTLÉ®
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 1 Cucharada de Café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 2 Sobres de Gelatina (7 g c/u) hidratados en 1/4 taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 paquetes de Galletas de Champaña 300 gc / u
  • 1 1/2 Cucharada de Café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disueltas en 1 taza de agua caliente
  • 1 Barra de Chocolate DARK® NESTLÉ®
  • 5 Hojas de Menta fresca

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Licúa el queso crema con el Manjar NESTLÉ® Crema NESTLÉ® light y 1 cucharada de Café NESCAFÉ® TRADICIÓN®, con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente disuelta.

Paso 2

  • 2.  2.- En un aro con el fondo cubierto con papel aluminio, coloca las galletas. Humedece el resto de las galletas en un poco del café preparado y colócalas en la base, agrega una capa de relleno, una de galletas humedecidas y repite hasta terminar; refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.

Paso 3

  • 3.  3.- Desmolda la carlota y decora con un poco de chocolate rallado y hojas de menta.

Molde...

Antes de armar la carlota, toma una tira grande de alusa plástica y mojala para quitar su adherencia. estirala y forra el molde de aro de forma que cubras la base y los bordes, si es necesario usa 2 tiras cruzadas para que no quede espacio vacío.

Dale tu toque...

Puedes hacer capas de distintos sabores, intercalando una tradicional y la otra saborizada con fruta o chocolate.