Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 76.5 kcal |
Grasas | 2.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 76.9 mg |
Azúcares | 10 g |

-
Total
47 -
dificultad
Intermedio -
costo
Carlota royal de frambuesa
Sorprende con esta Carlota royal de frambuesa: una explosión de sabor y frescura en cada bocado. ¡Un postre digno de cualquier ocasión y perfecto para compartir en celebraciones!
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Caja de gelatina sabor frambuesa
- 2 Tazas de agua caliente para disolver la gelatina
- 1 Plancha de bizcocho para brazo de reina
- ½ Taza de mermelada de frambuesa
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® bien fría
- Frambuesas frescas y chocolate para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza forrando un bowl amplio con film plástico previamente mojado y estrujado para eliminar la adherencia y cúbrelo bien evitando que queden partes descubiertas.
Paso 2
- 2.En un jarro disuelve la gelatina en la cantidad de agua indicada y deja enfriar por completo a temperatura ambiente hasta que al tacto con el dedo no lo sientas caliente o muy poco tibio.
Paso 3
- 3.Mientras estira el rollo de bizcocho y pinta con una capa de mermelada de frambuesa y vuelve a enrollar para luego cortar trozos de un dedo de grosor. Acomoda estos trozos en el bowl que preparaste siguiendo de referencia la foto y lleva a congelar. Reserva otro trozo de bizcocho para cubrir la base de tu torta.
Paso 4
- 4.En un bowl previamente enfriado en el congelador, vierte la leche evaporada IDEAL® y comienza a batir con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad media alta hasta formara una espuma consistente.
Paso 5
- 5.Vierte la gelatina de frambuesa poco a poco hasta formar una espuma rosada y firme. Vierte inmediatamente en el bowl del paso 3 y cubre con la capa bizcocho que dejaste a modo de base. Lleva a refrigerar toda la noche.
Paso 6
- 6.Retira tu pastel del refrigerado, coloca un plato o base grande sobre el bowl y con cuidado da vuelta para desmoldar. Retira el film plástico y está listo para servir trozos de 2 a 3 dedos de grosor. Decora con frambuesas frescas y virutas o ramas de chocolate y disfruta.
Otros sabores...
Puedes cambiar la gelatina y la mermelada para darle otros sabores e innovar mezclando como más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!