Tarta de ricotta y frambuesa

Tarta de ricotta y frambuesa

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 75 min

Ingredientes

  • Para la base:
  • 1 ½ Paquetes de galletas McKAY® de mantequilla molidas
  • ¾ Paquete de mantequilla sin sal derretida
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • Para el relleno:
  • 1 Pote de ricotta de 500 g
  • 5 Yemas
  • ½ Tarro de leche condenada NESTLÉ®
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • Para la decoración:
  • 1 Taza de mermelada de frambuesa
  • ½ Taza de almendras laminadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.3 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 43.5 g
Energía 315.3 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 140 mg
Azúcares 26.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?