Carbohidratos | 36.3 g |
Energía | 262.7 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 116.6 mg |
Azúcares | 21.9 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta de ricotta y frambuesa
¿Eres un amante del queso? Entonces tienes que probar
esta tarta de ricotta. Su textura cremosa y el toque justo de acidez la convierten en un postre delicado e irresistible.
Ingredientes
Porciones: 12
- Para la base:
- 1 ½ Paquetes de galletas McKAY® de mantequilla molidas
- ¾ Paquete de mantequilla sin sal derretida
- 1 Cdta de esencia de vainilla
- Para el relleno:
- 1 Pote de ricotta de 500 g
- 5 Yemas
- ½ Tarro de leche condenada NESTLÉ®
- 1 Naranja (su ralladura)
- Para la decoración:
- 1 Taza de mermelada de frambuesa
- ½ Taza de almendras laminadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 160°C y prepara un molde de aro 26 cm desmontable.
Paso 2
- 2.Junta las galletas McKAY® con la mantequilla y la vainilla y forma una arena húmeda, acomódala en la base de tu molde y reserva.
Paso 3
- 3.Para el relleno, junta en el jarro de una juguera la ricota con las yemas y el ½ tarro de leche condensada NESTLÉ® más la ralladura de naranja. Procesa hasta mezcla bien y vierte sobre el molde con la base de galleta.
Paso 4
- 4.Cubre el molde con papel metálico y lleva a hornear por 60 minutos, luego retira el papel metálico y hornea por 15 minutos más. Retira y deja enfriar.
Paso 5
- 5.Una vez frío, decora con una capa de mermelada de frambuesa y acomoda las almendras laminadas por los bordes, corta trozos de 2 a 3 dedos y disfruta de 1 trozos por persona.
Decora con creatividad
Experimenta con diferentes diseños al decorar la tarta con la mermelada de frambuesa y las almendras laminadas para un toque visualmente atractivo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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